新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻

“光大”游客走近首尔塔 邂逅《来自星星的你》

2014-07-13来源:中国江西网编辑:晋帅兵作者:

  中国江西网讯 记者晋帅兵报道:“以前在韩剧里看到的首尔塔,今天终于亲眼目睹了,满足了自己久违的心愿。”7月10日晚,在“光大”导游的带领下,“南昌直飞韩国五日游包机”的游客来到了位于首尔市中心的南山公园,观赏首尔夜景。

  据了解,首尔塔又叫南山塔,位于韩国首尔特别市龙山区的南山,高236.7米,是韩国著名的观光点。自从《来自星星的你》热播之后,首尔塔成为了“星粉”们韩国旅游必去的朝圣之地。为此,首尔塔的5FGRILL西餐厅趁热打铁推出了“星星套餐”,尽管价位已经达到千元,依然一位难求。

  7月10日,“南昌直飞韩国五日游”的第四天。当天,广大游客还参观了《紫菜博物馆》等景点。此外,“南昌包机直飞韩国五日游”活动将持续到8月20日,每周两班,广大游客和网民可登录中国江西网专题页面(http://ad.jxnews.com.cn/liujue/2014/gdhgy/)了解活动详情,进行报名。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志