新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻

七夕节江西浪漫之旅部分活动盘点

赣江水上乐园:水下相拥“湿”吻定情

2014-07-30来源:中国江西网-信息日报编辑:晋帅兵作者:

  8月2日是农历七月初七,也就是我们中国的情人节——七夕节。如果想向爱人表露心扉,共享甜蜜,不妨来一次浪漫之旅。

  魅力赣江水上乐园:水下相拥“湿”吻定情

  湿吻,究竟可以有多湿?这听起来是一个多么令人害羞的问题呀。“七夕”佳节,南昌魅力赣江水上乐园将举办“水下接吻”大赛。到时候你和你的他(她),将可以拥有一场前所未有的最“湿”水下之吻。想必这一次清凉的“湿吻”也会是一次难忘的情人节印记。

  那么水下“湿吻”会是什么感觉呢?

  据曾经参与过水下接吻的情侣甜蜜反馈,因为水中的浮力,身在水中总有一种要被冲走的感觉,所以会身不由己地紧紧抱住对方,两人的身心紧紧相依,尤为亲密。

  但是,实际上水上接吻不光是甜蜜的活动,也是一项技术活。怎么保证自己沉在水底而不浮出?会不会呛水?怎样尽量延长自己在水下的时间?会是一个个需要攻破的问题。意大利水下接吻大赛曾举办多年,其最高纪录出现在2009年,第一名的情侣创下的纪录是两分三秒。而一般大众的水下接吻大赛获胜者,能够维持的时间不过一分钟,通过练习可以有所提高。

  8月2日,魅力赣江水上乐园的水下接吻大赛将在该乐园的深水区开展,所有参与情侣均要求身体不可浮出水面,时间最长者分获一二三名。

  除了水下接吻大赛之外,魅力赣江水上乐园还为情侣朋友们准备了“猪八戒背媳妇”、“水上拔河赛”等互动游戏。

  “猪八戒背媳妇”将在水上乐园浅水区开展,所有情侣从同一地点出发,背着女友跑到终点,用时最少者获胜。而“水上拔河比赛”也将在浅水区开展,现场邀约情侣参加,每组5—10人,以浅水区中线为界,拔河绳中间悬挂一等奖大礼包,获胜队可以获得。

  这么丰富而甜蜜的活动安排,有没有心里痒痒的感觉?七夕时,到魅力赣江去参与吧!

  地点:红谷滩摩天轮下魅力赣江水上乐园

  活动时间:8月2日14∶30开始

  西海水世界:让她在刺激游乐中投入你怀抱

  庐山西海在南昌家喻户晓,但是你知不知道,现在在庐山西海湖区还有一个“西海水世界”水上乐园。

  在国内外的观海景点,如泰国普吉岛,海南三亚都有众多海上游乐项目,让人过足瘾。现在,在江西“西海水世界”也可以满足你!

  目前,西海水世界在南昌销售的主要是“戏水竹排+皮划艇+水上游乐场+飞碟船”的套餐。除此之外,西海水世界还为情侣们准备了水上降落伞、水上小陀螺、水上冰山、组合摩托艇等游乐项目让她在刺激的尖叫中深深投入你的怀抱。

  地点:庐山西海湖区

  前往方法:自驾或者到魅力赣江水上乐园,乘专线大巴车,直达西海水世界

  樟树古海:霍尊音乐会幸福你的耳朵

  霍尊是谁?

  相信你一定听过时下流行的《中国好歌曲》冠军歌曲——《卷珠帘》。那个卷曲头发的瘦高白净男生发出空灵干净的声音让人内心纯净通透。那些从中国浩瀚的文典中撷取的字句,给了人们关于爱情的纯美想象,听一听,耳朵里满满的都是幸福。

  8月2日,古海海世界开园。总面积达到3000多平方米的内陆海沙滩让人尽享海滩乐趣。这一天,霍尊也会来到古海海世界的海浪池,按照安排,当天17∶25霍尊将会登场领唱。除了霍尊的领唱,当天,古海水世界还会安排“平板王大赛”“异域风情舞蹈表演”“游戏+健康操”等活动,让你和他(她)在水世界尽享欢乐。

  地址:江西樟树市葛玄路99号中国古海景区

  团费:169元/人(南昌各大旅行社有售)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志