新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 国内新闻

浪漫七夕去玩水 20家水世界1元任你抢

2014-07-31来源:新华网编辑:晋帅兵作者:

  进入伏暑,气温持续“高烧”,玩水成为市民出游首选。这周六(8月2日)将迎来七夕,被汗水包裹的情人节难免让情侣们感到不爽。别着急,知名在线旅游网站同程旅游为情侣们贴心制定了1块钱玩水计划。8月1日,同程首推华东地区20家水上世界,4万张1元门票等你来抢!这个周末,快带着心爱的TA浪漫嬉水吧!

  上海玛雅海滩水公园

  作为华东地区面积最大的水上乐园,上海玛雅海滩水公园注重“惊险刺激”和“合家游乐”元素的兼容并蓄,融合古代玛雅文化与现代水上游乐体验。公园拥有世界领先的双轨水上过山车“大黄蜂”、世界水上竞速之王“大章鱼滑道”、世界最大的魔幻互动水寨“玛雅水寨”等30余项游乐项目,其中多项获得国际行业协会最佳水上游乐设备奖。更有星光熠熠夏浪音节、异域风情歌舞等精彩呈现,给您带来前所未有的超凡感官体验。

  常州中华恐龙园水世界

  这个情人节,鲁布拉巅峰水世界加上全园动漫狂欢,定能将这片清凉的乐土打造地更有声有色。“极度深渊”、“超级大滑板”、“大海啸”……这些听起来就胆战心惊的水上极限项目,在水的清凉刺激下,是不是更令人享受这个夏天的浪漫激情呢?

  苏州乐园水上世界

  耀眼阳光下跳跃四溅的水珠不仅能折射出彩虹的七色光茫,更是传递快乐的好载体。没有“水”的陪伴怎么能称得上是“真正的夏天”?旋风滑道、章鱼滑道、欢乐大波浪、漂流河、海浪池……水上世界为今夏的彻底狂欢描绘了不可或缺的一笔。

  上海东方绿舟水狂欢

  夏日水狂欢,邀你来酷玩,这个夏天,上海东方绿舟推出的玩水项目让人耳目一新。弦韵风车把奇妙音乐风车,与戏水玩耍结合,让你体验独特的音乐“水世界”。中途岛海战,自动翻转的靶位,高难度的水炮射击,让您体验“海事战役”的惊险。此外,水母戏蛙、鳄鱼戏水、怒海争锋、巧过浮桥等水上项目不仅新颖刺激,更是对智慧与勇气的考验。

  南京欢乐水魔方

  想和TA一起体验在大海上乘风破浪的感觉吗?想秀一秀您的水中绝技吗?海啸冲浪、翻江倒海、夏威夷风情秀、海盗巡游、真海沙滩,南欢乐水魔方等你畅玩!更有热情火辣的巴西桑巴、性感迷人的水兵舞、激情动感的disco等精彩节目同步上演,集合了狂欢、炫动、劲爆为一体的魔幻舞台,将为您带来视觉、听觉、触觉多重震撼。

  徐州乐园加勒比水世界

  水世界融入神秘的加勒比主题,汇聚世界顶级水上游乐设施,由加勒比海湾区,动感水世界区,温泉水疗区和综合休闲区四大完美戏水区域组成。让游客在现实与远古亦真亦幻的交织中感受大海般的宽广神秘,给您视、听、触、味全方位立体震撼,在极限动感与静逸休闲中尽享夏日激情水狂欢。

  宁波东钱湖水上乐园

  乐园以“水为核心”,引进了国内外最先进、最具游玩特点的水上乐园游玩项目。乐园分为儿童戏水区、激情冲浪区、大型滑梯组群区、梦幻水寨区、休闲泳池区、漂流区、陆地游乐项目区、风情美食区、休闲水吧区、服务管理区等区域,各个区域分布合理,游玩空间相得益彰,是一个适合各种人群游玩的大型水上动感主题乐园。

  天目湖水世界

  天目湖水世界以自然山水文化为主题,致力于打造热带海岛风情兼具海盗元素的最具特色的水上娱乐王国。夜幕下的水世界流光溢彩,灯红酒绿,在七夕情人节气氛的笼罩下,将更显神秘浪漫。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志