新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 景德镇

【七夕·古窑】古窑开启“浪漫七夕,爱在古窑"微信公众平台评选活动!

2014-08-01来源:编辑:晋帅兵作者:
 “纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数……”一首《鹊桥仙》让我们感叹牛郎和织女的纯真爱情,诠释了人们对真爱的向往。这个七夕,如果你是单身一族,可以选择在古窑遇见她(他);如果你正打算和深爱的他(她)步入婚姻,让我们为你的爱情见证,在古窑邂逅爱情、邂逅她(他)!我在景德镇等你......

  浪漫七夕·爱在古窑活动之——我们见证永恒

  今年七夕情人节让我们回忆一下恋爱中的点点故事,趁这个时间好好的划一下如何度过这个开心甜蜜的日子。有心的朋友还可以趁这几天想想送一份什么特别的礼物给心爱的人。如果在古窑为她(他)制作一个只属于你们俩记忆的小陶瓷,这个主意很浪漫吧?从今天开始让我们一起来制造一个浪漫的情人节吧!

  七夕来临了,不妨看看跟身边的这位是不是夫妻相,也许她或他命中注定生来就该爱你,婚姻爱情甜美的你们,谁跟谁是最有“夫妻相”!这个七夕,在古窑景区微信公众平台上传你们的照片,展示情侣间浪漫瞬间或者甜蜜瞬间,同时写出对你们自己的祝福或对以后的憧憬,并让更多人来见证彼此的真情和感动。

  奖品设置:

  活动自即日起至8月3日,获奖名单将在8月16日公布。

  1、【最甜蜜奖】:伊龙宾馆情侣房1间1晚,古窑参观情侣票2张。

  2、【最浪漫奖】:古窑参观情侣票2张及瓷坯上情侣画瓷体验1次及爱情瓷成品1只(陶人画坊赞助提供,物流费自付)。

  3、【最温馨奖】;古窑特色旅游纪念品--老茶碗茶盅1对。

  活动规则:

  1、上传情侣照片【年龄地域不限】。

  2、官方微信说出你们约会最想做的、最浪漫的、最意外惊喜的故事。

  (奖品兑换使用有效期至2014年9月31日止)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志