新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻

中国古海海世界七夕开幕 霍尊现身水上音乐派

2014-08-04来源:中国江西网编辑:晋帅兵作者:

  中国江西网讯 记者秦梦迪、谭璇报道:8月2日七夕之夜,由福建新恒基集团、易达(福建)旅游集团主办的霍尊?中国古海水上音乐派暨中国古海海世界开幕盛典于江西樟树中国古海养生旅游区激情上演。中国古海代言人霍尊激情献唱助阵水上嘉年华,与数千媒体朋友、粉丝、游客共享数千平米海世界上的激情盛夏狂欢派对。

  当晚90后实力歌手霍尊闪亮现身于3000平方米、全国最大内陆“海世界”巨型冲浪池的耀眼舞台之上,并为现场“赫兹”和游客献唱全民票选TOP3定制金曲:以全新力作话剧版《山楂树之恋》主题曲《恰好》致敬纯美爱情,一曲充满江西风味的《映山红》敛手古海亿万年藏世之美的底蕴,而纯净美好、空灵有力的天籁之曲《卷珠帘》弥漫于千米海世界,为在场观众奉上一阵“海”之清凉。

  此外,更有顶级视听演艺团队演出HIGH翻全场,炫酷DJ打碟喊麦极尽全场听觉享受,水上维多利亚秀、热情桑巴、拉丁舞出古海水上激情戏码,热辣泳装宝贝传递比基尼风情。如此,海世界全场盛放夏日激情,到场观众更是一边身处千米水池中冲浪、赶潮、戏水,一边如沐于顶级视听盛宴,更有无限量沁爽冰啤、甜蜜冰淇淋,体验身心劲爽、视听爆冲的极致狂欢享受。

  附:自驾游交通指南

  长沙——易达中国古海(车程约3小时)长珠高速——沪昆高速——胡家坊收费站下高速——樟树方向直走,跨赣江大桥——杏佛路(约1公里)——盐城大道——易达中国古海机场机场乘车指南:

  一:江西昌北机场——乘坐机场大巴——至南昌火车站——乘坐火车至樟树——乘坐巴士至中国古海

  二:江西昌北机场——乘坐机场大巴——至省客运站——乘坐客运巴士至樟树——乘坐巴士至中国古海

  三:宜春明月机场——乘坐机场大巴——宜春汽车站——樟树——乘坐公交或的士至中国古海

  四:长沙黄花机场——乘坐机场大巴——长沙汽车站——樟树——乘坐公交或的士至中国古海

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志