新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻

江西旅游商品博览会下月登陆南昌 免费车接送市民去“淘宝”

2014-08-19来源:中国江西网编辑:晋帅兵作者:

中国江西网讯 记者张愉报道:特色商品促销、旅游线路特卖、数十种非物质文化遗产项目展示……9月5日至7日,2014江西旅游商品博览会(下称2014江西旅博会)将在南昌国际展览中心举办,3000余种旅游商品任市民参观挑选。8月19日,2014江西旅博会举行新闻发布会。会上透露,为方便市民前往现场,组委会将在活动期间安排2条免费公交专线。

参展品种比去年增加六成

2014江西旅博览在去年的基础上,进一步扩大了展会规模、提升了质量、提高了文化品位,还首次邀请外省市企业参展。目前,国内10多个省市及江西省内11个设区市的企业将确定参展,参展企业达到1000多家,品种达3000余种,比去年增加近六成。展品除了有传统旅游工艺品外,还新增加房车、旅游地产、酒店、温泉、旅游食品、户外装备等,以满足游客多元化、个性化的需求。期间,将有房车巡游。

旅博会上还将开展江西旅游景区风光展、江西旅游必购商品评选、关注微信送好礼活动、旅博会参展组织奖评选、旅游商品等级评定、旅游商品投资合作及购销合同签约仪式等系列活动。

参展企业将推出打折促销

市民如果前往2014江西旅博会现场,不仅能看到数十种非物质文化遗产项目的展示,还能看到一些具有江西鲜明特色的旅游纪念品的生产过程。除了饱眼福,参观的市民还能挑选价廉物美的商品。据悉,2014江西旅博会突出大旅游概念,在6500平方米的展出面积上,推出江西旅游商品展销、旅游户外装备展销、“江西风景独好”旅游产品特卖会、自驾车营地项目推介、旅游房地产展示等。

展览会期间,组委会将组织参展企业开展打折促销活动,并推出契合中秋气氛的月饼售卖和赠送活动。

免费公交载市民“淘宝”

为方便市民参加2014江西旅博会,活动期间,组委会将安排A、B两条公交专线免费接送市民赴现场参观。这也是旅博会上的首次。其中,A线为八一大桥旁塘子河——南昌国际展览中心,B线路为老福山(225路公交终点站)——南昌大桥抚生路口——南昌国际展览中心。八一桥、老福山发车时间为8:30至15:00,南昌国际展览中心发车时间为10:00至17:30,一般平均每10至15分钟一班车。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志