新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻

宜春惊艳世界的花炮文化盛宴即将开幕

2014-10-10来源:中国江西网编辑:秦梦迪作者:

  江西万载花炮产业创造了烟花的传奇,至今已有1000多年的历史。

  现在,在全国花炮面临一个行业的转型期,万载花炮产业更面临一个转折点。

  万载花炮节抓住历史时机,

  本届花炮节力求“创新、创意”原则,

  打造宜春乃至江西有史以来规模最大、规格最高、影响最广的国际花炮文化节。

  重新奠定和代表江西花炮的新形象、新品牌,新地位。

  本届花炮节在世界一流、中国最棒的燃放中心举行,燃放中心的设计会让所有观众从各种角度得到最好的视觉和听觉享受。(据了解,烟花燃放国际赛事中心是目前世界上最好的烟花燃放场地,本次花炮节更邀请了迪拜的焰火设计团队进行焰火方案设计。原场地本来可以容纳3万人,本届花炮节为了让嘉宾从最好的角度欣赏烟花表演,仅仅只设立的1万张座位)。

  10月17日晚,开幕式暨大型文艺焰火汇演,完全颠覆了传统的“明星演出”的节会模式,突破传统的大型歌舞演出的方式,实现大胆的创新,将传统的文艺焰火晚会改变成焰火文艺晚会,将主角由明星演员改变成烟花焰火。整台开幕式焰火文艺晚会,将以一台音乐焰火剧的形式呈现,把万载烟花千年历史、神话传说、万载地域文化、旅游风光、经济人文融入到高科技的焰火、舞美、灯光之中,融入到一场大型梦幻般的音乐歌舞剧之中,重要的演绎明星只是焰火音乐剧的气焰和衬托,从而使其不再是一次纯粹的烟花燃放和文艺表演,整台晚会将以独特的焰火设计、激光表演、灯光艺术和文化体现的模式打造一台世界最大的焰火音乐剧,给大家带来一场烟花文化的盛宴。

  10月17到场嘉宾:

  主持人:汪涵(湖南卫视著名主持人)刘蔚(江西卫视著名主持人)。

  明星阵容:华语天皇巨星王力宏,灵魂歌手王铮亮,星光大道冠军组合玖月奇迹,摇滚天团信乐团,军旅歌唱家吴娜,韩国天后米娜,俄罗斯精灵莫斯科女孩。

  更精彩的是当天还能欣赏到万载本土文化,傩戏、得胜鼓都是国家非物质文化遗产,在开幕式当天,既能看到明星演出、观看世界级水准的烟花表演还能欣赏万载文化,这绝对是一次终生难忘的夜晚。

  本届烟花节的一个重要环节,10月18日首届国际焰火大赛是江西省第一次举办“高规格、高档次、高环保、高科技”的赛事。不仅有国内最著名的焰火燃放队伍江西李渡以及万载本土的万载鸿鑫,还有国际知名的香港荣声和美国庆典。

  时间:2014年10月17日——18日

  地点:万载龙湖公园烟花燃放国际赛事中心

  宜春市唯一售票热线:18107953550

  0795-3299999转6010

  宜春市唯一售票地址:宜春市德和大酒店6010房,宜春市朝阳路36号

  经中国·万载第二届中国国际花炮文化节协调领导小组批准,“烟花之夜”开幕式暨大型文艺焰火晚会和中国·万载首届国际音乐焰火大赛门票销售:

  1、 2014年10月17日晚中国·万载第二届国际花炮文化节“烟花之夜”开幕式暨大型文艺焰火晚会门票:贵宾票1280元,A票1080元,B票980元,C票880元

  2、 2014年10月18日中国·万载首届国际音乐焰火暨颁奖文艺晚会大赛门票:贵宾票680元,A票580元,B票480元,C票380元

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志