新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 联盟新闻

跟随红网探访秋色佛国 峨眉山秋季自驾启动招募

2014-10-17来源:红网编辑:熊堃作者:

  红网长沙10月16日讯(记者杨烊)从北纬28度到北纬30度,从长沙到峨眉,大佛、石刻、奇观、美食,缤纷精彩将打造一场车友盛宴——红网秋季自驾峨眉山活动现已面向湖南车友开启招募,盛邀车友报名参与25日至29日展开的峨眉自驾之旅。

  5月,由红网组织的自驾车队登顶峨眉,百余人的队伍一路欢歌笑语堪称自驾盛事,获得网友好评如潮。今秋的自驾峨眉活动除组织方式一致外,在线路和项目上都有了新的调整,将给自驾车友带来更新颖也更经典的峨眉自驾体验。而一路红叶山月的秋季神韵,将在旅途一路惊艳。

  本次自驾活动报名截至22日,暂定为25日至29日开启,报名车辆每车三人以上,即可获赠对讲机一台(报名咨询电话:0731-82960361、13908496655)。秋季自驾线路为重庆、大足、峨眉、乐山,全程约三千公里,适合有一定自驾经验,又喜爱集体自驾的所有车友。红网将对此次自驾全程跟踪报道。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志