新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 联盟新闻

2014年第41届世界旅游小姐重庆赛区总决赛完美收官 三甲出炉

2014-10-19来源:华龙网编辑:秦梦迪作者:

  华龙网10月18日22时15分讯(记者彭朝君)美丽重庆,闪耀世界;魅力酉阳,幻桃源。10月18日晚,2014第41届世界旅游小姐重庆赛区总决赛在酉阳桃花源桃源大舞台(《梦幻桃源》)实景歌舞演出剧场隆重举行。18位进入总决赛的佳丽经过晚装秀、泳装秀、才艺展示、旅游知识问答4个环节的紧张角逐,18号选手胡熙茜竞压群芳,从众选手中脱颖而出,摘得桂冠。胡文倩、黄露获得亚军和季军。

  第41届世界旅游小姐大赛重庆赛区从7月份启动后,经过海选、复赛晋级、半决赛,最终18位佳丽踏上了总决赛的舞台。今晚,她们将为观众带来一场华丽的视觉盛宴。

  “哇,好漂亮!”当晚,佳丽们以美轮美奂的晚礼服秀拉开大赛帷幕时,观众席上立刻传来阵阵赞美声。佳丽们温婉大气的展示,举手投足力求完美,向在场的评委及观众展示自己的美丽。

  如花似玉的众佳丽,或婀娜多姿美艳不可方物,或莺歌妙舞技压群芳。在个人才艺环节,而谓个个身藏绝技。1号选手李鸿柠,身材高挑,她的舞蹈激情火辣,一股时尚活力的气息扑面而来,瞬间点燃全场激情。18号选手胡熙倩是入选总决赛佳丽中“海拔”最高的一位,身高1.78米的胡熙倩可是名符其实的“灌篮高手”,传球、转身、跳跃……大秀好身材的同时,其精湛的球艺也获得在场观众的阵阵掌声。11号选手王唯,为观众带来了舞蹈《美丽姑娘》,舞台上自信展现曼妙舞姿的她怎么也让人想不到,这个如空谷幽兰般的女孩其实是聋哑人。

  美丽并不是唯一。站在总决赛的舞台上,18位佳丽全方位展示着她们的美丽、智慧与时尚主张。“请问重庆的旅游口号是什么……”旅游知识问答环节中,现场评委提出的关于重庆旅游知识,让众佳丽在展示美丽的同时,也展示出智慧的一面,佳丽们回答得是否全面与准确也是评分的重要标准。

  当晚的重头戏无疑是众佳丽的比基尼秀。重庆美女的热情奔放和姣好身材,让现场观众纷纷举起手中的手机和相机,闪光灯此起彼伏。

  经过激烈角逐,18号选手胡熙茜脱颖而出,摘得桂冠。14号选手胡文倩和12号选手黄露分别获得亚军和季军。世界旅游小姐重庆赛区的单项奖及优秀奖也名花有主,名至实归。她们分别是最佳才艺奖得主陈宇照、最佳上镜奖得主李鸿柠、最佳潜质奖得主马丽娟、最佳形体奖得主傅莎飒、最具活力奖得主王唯、最佳气质奖得主谭雪笺、最旺人气奖得主杨雅荔。

  屈婧、刘冬亚、苏珊、李慧、曾兴艳、吴倩莹、任沫灵则获得了本次大赛的优秀奖。

  组委会表示,第41届世界旅游小姐大赛重庆赛区的冠亚季军及1—2名单项奖得主,将代表重庆参加于10月底在深圳举办的第41届世界旅游小姐中国总决赛。让我们衷心地祝愿重庆赛区的旅游小姐们能够以这次大赛为出发点,走向世界,把重庆的美、酉阳的美、桃花源的美展现给全世界……

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志