投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

江西重磅推出三条旅游黄金线路 香港老爷车会六月入赣

2015-05-29来源:中国江西网编辑:林萍作者:

  中国江西网香港讯 记者晋帅兵报道:5月29日上午,江西在香港举办2015“江西风景独好”高端自驾旅游线路分享说明会,重磅推出三条旅游黄金线路,吸引了香港旅游业界、自驾车会代表160多人参加活动。

  江西重磅推出三条自驾旅游黄金线路

  说明会上,江西推出了三条风格各异、特色鲜明的自驾旅游黄金线路,分别是以“领悟东方山魂水韵,感受千古瓷艺乡风”为主题的“赣东北五彩精华旅游线”(南昌——庐山西海——庐山——景德镇——婺源——三清山——龟峰——龙虎山——南昌);以“体验多元文化,饱览锦绣河山”的“赣中南多元文化旅游线”(赣州——于都——瑞金——南丰——大觉山——抚州——吉安);以及以“踏进绿色休闲高地,引领体验旅游新潮”的“赣西绿色精粹旅游线”(樟树——新余仙女湖——宜春明月山(温汤温泉)——萍乡武功山——宜春)。

  “看到LED屏幕播放的江西风光片,真的很想去,非常期待江西这次自驾游之行。”5月29日,刚刚参加完说明会的香港老爷车会会长赖绍昌高兴地告诉记者。

  香港老爷车会六月入赣开启深度体验之旅

  会上,江西省旅游发展委员会与香港10个高端自驾旅游车会结成合作伙伴,全力推动赣港两地在高端自驾旅游领域的合作。

  6月5日至14日,香港老爷车会将赴江西进行“江西风景独好”深度体验之旅。届时,他们的旅行将向香港旅游业界同胞与居民传达江西丰富旅游资源,宣传江西旅游最新信息及旅游线路,借此带动更多游客出游,直接提升旅游文化及经济交流。

  据介绍,香港作为国际大都会,具有像老爷车、法拉利、保时捷、路虎等大量高端自驾车会和众多自驾旅游人群,此次说明会旨在借助香港高端自驾车友的影响力,传播江西旅游的魅力,做大江西自驾旅游市场。

  建设旅游强省江西高端旅游渐成热点

  近年来,随着旅游交通、景区建设、宾馆酒店等旅游相关领域的迅猛发展,江西旅游的软、硬件水平显著提高,渐成高端旅游热点。

  据了解,江西目前有近5000公里高速公路,几乎打通了所有A级景区的快速通道;庐山、井冈山、三清山、龙虎山、景德镇古窑、婺源江湾先后被评为国家5A级旅游景区,一大批4A级景区正在按照5A级标准改进、改造;香格里拉、豪生、嘉莱特等一批国内外知名酒店品牌先后在江西入驻;共青城高尔夫球场、樟树古海温泉、赣州丫山度假村、婺源篁岭等温泉旅游、乡村旅游、森林旅游新兴旅游业态不断呈现;婺源梦里老家、寻梦龙虎山、井冈山等大型旅游实景演出气势宏大、文化凸显,让江西之旅夜生活不再寂寞......围绕这些旅游新要素,江西越来越多的高端旅游产品也日渐成熟,吸引着来自海内外的大量游客来赣消费,高端旅游在江西已经初具规模。

  “通过自驾游的形式,既发现了江西很多好看、好吃、好玩的地方,还可以在玩的同时实地考察一下投资,一举两得!”香港老爷车会会员、企业家黄先生接受记者采访时表示。此外,此次说明会,江西省旅发委将100个旅游项目带到了会场、并现场推介给嘉宾,受到了很多企业家的欢迎。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志