新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻

香港老爷车会抵赣 引爆美丽江西高端自驾游

2015-06-07来源:中国江西网编辑:晋帅兵作者:

6日上午,香港老爷车会经韶关抵达江西。(江西网记者 晋帅兵 摄)

自驾游车队行进中。(江西网记者 晋帅兵 摄)

  中国江西网讯  胡涛记者晋帅兵报道:6月6日上午,香港老爷车会11辆老爷车经韶关顺利抵达江西赣州,开启了为期6天的“江西风景独好”深度体验之旅。赣州市委常委、副市长张圣泽出席欢迎仪式并为香港老爷车会授旗。

  11辆老爷车抵赣 开启江西深度体验之旅

  本次活动吸引了以香港老爷车会会长赖绍昌为代表的28位老爷车爱好者。车会成员驾驶着阿尔法-罗密欧(1959年产)、艾姆基(1969年产和1970年产)、奔驰280S(1971年产)、大众甲虫(1971年产)等11辆名贵老爷车驶进江西,开启6日深度体验之旅。

  6月6日至12日,老爷车队将一路向北,前往吉安钓源古村、南昌滕王阁、景德镇古窑民俗博览区、鹰潭龙虎山和红都瑞金等地进行深度体验。据透露,此次体验之旅线路经过专业设计,属私人订制高端自驾线路。

  江西美景震撼老爷车队 “ 明年3月再来”

  6日上午,老爷车队出现在首站赣州街头,成为一道亮丽的风景线,吸引了诸多市民拍照观看。当日下午,香港老爷车会成员在导游的带领下前往赣州古城、宋城墙、八镜台、蒋经国故居、浮桥等地参观游览,感受赣州历史风韵。

  赣州古迹颇多,历史厚重,以郁孤台、赣州古城墙、蒋经国旧居、八境台、浮桥等为代表的历史资源丰富,给香港老爷车会留下了深刻的印象。

  “这面城墙竟然有这么久的历史。”面对江西赣州历经千年依然屹立,成为我国唯一保存下来的宋代砖城的古城,香港车会成员感叹道。

  “感觉很远,到了之后发现其实很方便,风景也很好,而且这里有很多历史痕迹,很值的一看。”在游览过程中,车会成员钟女士告诉记者,“江西山多水美,非常适合香港人自驾前来游玩,也非常适合推荐更多的香港同胞来到赣州,来到江西旅游。”

  香港老爷车会会长赖绍昌告诉记者,他很想看看景德镇的陶瓷,也期待江西能带给他们更多惊喜。同时,赖绍昌表示,江西的道路,江西的空气,江西的美景打破了他对江西原有的印象。“我会将这里的美景告诉更多的香港朋友,明年3月,至少带20辆老爷车再赴江西,体验江西独好风景。”

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志