投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

第三届梅岭太平心街啤酒音乐节盛大开幕

2015-07-19来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:

  中国江西网讯 实习生王晨希、记者朱芳菲报道:7月18日晚,一年一度的梅岭第四届纳凉节暨第三届心街啤酒音乐节在湾里区太平镇心街清凉开幕,活动将持续到7月26日。本次活动由中共湾里区委、湾里区人民政府、梅岭风景名胜区管委会主办,湾里区委宣传部、湾里区文化旅游局、湾里区太平镇人民政府、梅岭旅游公司承办。

  当天下午,湾里区太平镇已是人头攒动,大家在享受了刺激的溯溪和泼水活动后,陆续聚集到晚会现场等待本次活动的心街啤酒节开幕式。随着灯光绚烂,音乐阵阵,现场人潮涌动,热闹非凡;魔幻泡泡秀、千手观音、颇具地方特色的歌曲《藜蒿炒腊肉》、《南昌恰噶》等节目引得场内外观众们喝彩掌声阵阵。

  在晚会中场的酒王争霸赛当中,豪饮、速饮、趣味饮酒等各种形式的争霸形式让现场响起阵阵掌声和欢呼声。据了解,当晚决出了开幕式三场比赛的日冠军,和往后的日冠军们将在闭幕式上一决雌雄,争夺本届啤酒节酒王争霸总冠军。

  活动气氛的最高潮莫过于手机“摇一摇”摇大奖环节,全场上万名观众中有三名幸运者摇中奖品,最幸运的游客当场抱走了iPhone6一台。据主办方介绍,在接下来的主题晚会中,每场都设有微信“摇一摇”环节。本次啤酒节还有拉斯维加斯风情、最炫民族风之夜、动漫cosplay主题夜、太平之夜、魔幻派对主题夜、“梦回千年”穿越主题夜、摇滚音乐主题夜等主题晚会,精彩纷呈。

  太平镇作为湾里区梅岭的核心风景区,不仅景色宜人、如诗如画,同时也是广大游客的避暑纳凉胜地。而太平心街啤酒节已经成功举办过两届,每一次的精彩,都是一次心灵的放飞和愉悦。此次湾里梅岭的太平心街啤酒节,避暑纳凉又动感激情,将为广大游客们提供丰富的精神文化娱乐大餐和一个纳凉狂欢的平台。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志