新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

三清山单日游客量创历史新高

2015-10-06来源:上饶之窗编辑:朱芳菲作者:

  通讯员缪刚、李佳报道:十一黄金周以来,世界自然遗产地三清山旅游态势良好,游客量持续增长。据记者了解到,截止10月3日下午四点半,景区创历史新高,景区单日共接待海内外游客12.19万人次,较去年同比增长10.62%,综合收入10800.34万元(886元/人),较去年同比增长15.98%。其门票收入804.54万元,较去年同比增长6.63%。

  今年以来,三清山紧紧围绕创建江西旅游示范景区,积极打造“经济效益最佳、文化特色最显、旅游业态最全、管理服务最优、镇村联动最好、党建支撑最强”的旅游景区,为建设“世界知名、国内一流、江西标杆”旅游目的地奠定了坚实基础。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志