投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659

山东首届沿海骑行大赛日照站落幕 青岛小伙夺冠

2015-10-19来源:大众网编辑:朱芳菲作者:

  10月17日上午11点,"好客山东仙境海岸"银座旅游集团、智美体育杯山东省首届沿海骑行大奖赛日照站在奥林匹克水上公园顺利落下帷幕。经过激烈的角逐,青岛队选手陈宣道以1小时45秒308夺得第一名,日照队刘鹏飞、东营队杨栋栋以微弱的差距分别名列第二名和第三名。

  山东首届沿海骑行大奖赛由山东省体育总会、山东省旅游行业协会、山东省互联网传媒集团主办,省自行车运动协会、大众网、山东沿海七地市体育总会承办。山东首届沿海骑行大奖赛日照站骑行线路经过奥林匹克水上公园、万平口大桥、绿洲路,单程长度6.9公里,参赛选手需要按照线路环绕骑行7圈,全程骑行路程近50公里。本次骑行大赛为了使广大骑行爱好者能参与其中,百余名日照当地的骑行爱好者也跟随比赛队伍一同骑行,今年9岁的吴卓尔和爸爸也在骑行的队伍之中,小小的身影格外引人注目,吴卓尔的父亲告诉记者,因为孩子喜欢骑行,所以他经常带孩子跟着自行车协会在道路上训练。
  根据比赛规则,大赛设个人和团体两项奖励,各分站比赛结束后颁发个人奖,每站前八名选手将分别获得200-1000元不等的现金奖励及由省自行车运动协会印发的证书。在团体奖励将在7站比赛结束后,选取总分前六名进行奖励。
  日照市体育局副调研员单体炜、银座佳驿连锁九点有限公司运营总监魏春艳、大众网运营中心副主任曲磊为4至8名获奖运动员颁发证书、授予鲜花并颁发奖金。山东省射击自行车运动管理中心常务副主任李大峰、山东省体育总会秘书处调研员张宝山、日照市体育总会副主席张永利为1至3名运动员颁发证书、授予鲜花并颁发奖金。
  据了解,山东首届沿海骑行大奖赛从10月17日开始一直持续到11月7日,青岛站点骑行比赛明天将在青岛高新区(城阳)开赛,威海、烟台、潍坊、东营、滨州等各站分赛将陆续开赛。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志