投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659

沿海骑行大赛青岛站收官 威海队斩获桂冠

2015-10-19来源:大众网编辑:朱芳菲作者:
  10月18日上午11点,“好客山东仙境海岸”银座旅游集团、智美体育杯山东省沿海骑行大奖赛青岛站暨2015青岛(高新区)第二届自行车公开赛圆满落幕,威海队凭借出色的团队协作取得了傲人成绩,以46分28秒399和46分28秒648将第一名和第三名收入囊中。
   随着全民健身上升为国家战略,骑行运动不再只是一项健身项目,更成为一种低碳环保的生活方式,受到大众的广泛积极认可,越来越多的人参与其中。本次山东沿海骑行大奖赛,群众参与热情高涨,日照站和青岛站两站累计参与人数近千人。山东省体育总会秘书处处长孙照亮表示,山东沿海骑行大奖赛今后将作为一项常态化品牌赛事定期举办,该项赛事不仅为山东省内广大骑行爱好者提供了交流平台,对于促进我省自行车全民健身活动的开展也将发挥巨大的作用。

  为了保证比赛的顺利进行,山东沿海骑行大奖赛组委会严格执行中国自行车运动协会最新自行车竞赛规则,采用计时计取名次,组委会向所有参赛人员提供电子计时模块,保证比赛公平公正。同时,为了确保比赛安全,组委会根据每个站点赛道的不同情况,有针对性地制定了特别技术规定。

  山东首届沿海骑行大奖赛从10月17日开始一直持续到11月7日,结束了日照和青岛的比赛之后,参赛选手将继续挑战威海、烟台、潍坊、东营、滨州等各站分赛。据了解,在10月24日的威海站比赛中,参赛选手将面临被称为“魔鬼赛道”的威海沿海大道的考验,究竟冠军会花落谁家,哪支队伍又将有精彩表现?让我们拭目以待。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志