投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

第二届中国温泉旅游推广季在宜春明月山举行

2015-11-25来源:宜春市政务信息化办编辑:叶新阔作者:

  11月24日,由中国旅游协会温泉旅游分会、江西省旅游协会和江西省宜春市第九届月亮文化旅游节组委会联合主办,江西省宜春市明月山温泉风景区管委会承办的第二届中国温泉旅游推广季在江西省宜春市温汤镇启动。

  上午9点,第二届中国温泉旅游推广季正式开幕。开幕式上,颁发了全国首批星级温泉牌匾和证书,中国宜春明月山温汤镇与法国依云小镇缔结为友好温泉镇,宜春明月山温泉风景名胜区管委会分别与南京汤山温泉度假区管委会、辽宁弓长岭区政府、大连金石滩旅游度假区管委会缔结为友好单位,友好单位将分享各自在温泉资源规划和温泉目的地打造方面的经验和心得。

  此外,由中温协调动大量专家,历时一年多时间起草,由国家旅游局正式发布的《温泉旅游名镇》标准也在开幕式上公布详细内容,宜春明月山温汤镇为首批试评示范镇。

  在下午召开的国际温泉养生发展高峰论坛上,世界温泉及时候养生联合会副主席古纳尔.乔瓦尼宣布明月山硒温泉养生功效的检测结论:明月山温汤温泉分布于明月山温泉风景区温汤镇0.8平方公里范围内,日出水量达13000吨,水温常年保持在68度-72度,无色无味,可饮可浴。根据在温汤镇几处温泉水样的分析结果显示,该温泉含有以硒为主的20多种对人体有益的微量元素,易于被人体任何部位吸收,具有显著的防癌抑瘤、延缓衰老、保温护肤、美容美体等保健作用,有益于健康养生、延年益寿,属于高品质天然含硒温泉,该温泉极具科学研究、市场开发潜力与前景。

  在推广季期间还举办了中国旅游协会温泉旅游分会理事年会、温泉衍生品展以及当地温泉旅游资源考察等活动。除宜春明月山主会场外,推广季还将涵盖全国多个省市的丰富多彩的温泉节活动,多家旅行社服务商推出线上线下活动,各家温泉也相应推出的客户回馈服务。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志