投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

十万网友“助跑”梅岭,引爆湾里休闲旅游

2016-06-25来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:今天(6月26日)上午,素有“生态氧吧”、“都市绿肺”和“小庐山”美誉的梅岭,举行了“天下英雄城·休闲在湾里”万人徒步行,喜迎奥运日活动。

  本次活动由线上“为奥运精神助跑”游戏及线下“万人徒步行,喜迎奥运日”活动构成。线上活动自6月14日正式启动以来,便受到网友的热情关注和支持,近10万网友参与网上互动,微信浏览量达20万,曝光量超百万,活动一经发布便广受好评,不少网友纷纷留言:“活动真是太好玩了,不仅有奖品,还能在游戏的过程中了解湾里主要景点,湾里真的太美了!”

  而在今天上午举行的“万人徒步行,喜迎奥运日”线下活动更是吸引了近万名户外运动爱好者参加,活动路线横穿中国音乐鼻祖伶伦修炼地、古南昌十景之一的洪崖丹井,而后徒步梅岭最美绿道,为运动而走,为健康而走,为休闲而走。

  作为天下英雄城的都市中心花园,近年来,湾里区加快了“揽山入城”的步伐。此次活动通过线上+线下的活动形式,不仅展示了湾里区丰富的旅游资源,更是引导大家走进湾里,让更多的人体验到了湾里博大、神奇、独特、多元的自然与人文旅游景观。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志