新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 赣州

推动赣州红色旅游融合发展

魏洪涛一行在赣州市调研

2016-09-08来源:赣南日报编辑:朱芳菲作者:张小妍、刘志蔚

  9月6日至7日,国家旅游局副局长魏洪涛、全国红办常务副主任罗迪辉一行在我市调研旅游业发展情况。市领导高峰、胡聚文分别陪同调研。

  魏洪涛一行先后实地考察了瑞金共和国摇篮景区、赣州科睿特软件股份有限公司、赣州郁孤台历史文化街区等。在共和国摇篮景区,魏洪涛一行认真听取讲解员讲解,仔细观看陈列图片、实物,还查看了景区旅游设施建设和管理情况;在科睿特软件股份有限公司,魏洪涛一行参观了研发中心、孵化园展厅,观看了红色题材手机游戏《全民大战》的演示。在与企业人士的座谈中,魏洪涛听取了赣州智慧旅游平台建设、运营情况汇报,对该平台为游客提供全面的导航、导游、导购、导览等公共服务,特别是深耕乡村旅游,结合一村一品助力旅游扶贫的做法予以肯定;在郁孤台历史文化街区,魏洪涛一行上郁孤台、走古城墙、登八境台、访灶儿巷,对赣州的古城风貌、宋城文化赞叹有加。

  实地考察和听取汇报后,魏洪涛一行对我市旅游发展取得的成绩给予高度评价和充分肯定。魏洪涛认为,赣州历史文化底蕴深厚,旅游资源丰富,发展旅游潜力巨大、前景广阔,希望赣州发挥好优势,深挖红色文化内涵,推动红色旅游走多元融合发展道路,进一步做优旅游公共服务,为全域旅游夯实基础。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志