投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

古窑“再添一把火”:清代狮子窑复烧点火

2016-10-19来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:陈婧娴 舒动

  中国江西网讯 记者陈婧娴、实习生舒动报道:10月19日上午,2016年中国景德镇国际陶瓷博览会古窑民俗博览区系列活动在古窑拉开了帷幕,故宫“紫禁书院”景德镇分院揭牌暨景德镇清代狮子窑暨清代镇窑复烧点火仪式在古窑民俗博览区隆重举行。

故宫“紫禁书院”景德镇分院揭牌暨景德镇清代狮子窑暨清代镇窑复烧点火仪式现场

各嘉宾举起火把为清代狮子窑复烧点火

  故宫博物院研究院、著名古陶瓷鉴定专家耿宝昌,北京社会科学院研究员、央视《百家讲坛》主讲、著名历史学家阎崇年,故宫博物院研究员、中国古陶瓷学会常务理事吕成龙、中国著名作词、作曲家及音乐制作人何沐阳,著名女歌手徐千雅,故宫出版社社长、北京故宫文化传播有限公司副董事长关琪,故宫出版社副总编辑、北京故宫文化传播有限公司总经理刘辉等嘉宾莅临仪式现场。

  江西省旅游发展委员会主任丁晓群,中共景德镇市委副书记、市长梅亦,景德镇市人大常委会主任汪立耕,中共景德镇市委常委、纪委书记董立新,中共景德镇市委常委、宣传部部长汪剑平,景德镇市委常委、副市长张春萍,景德镇市人民政府副市长熊皓,景德镇市人民政府副市长、公安局局长何军威等领导出席仪式,共同见证了古窑这场盛会。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志