投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

古窑邀你与摄影名家同走“庐景婺”金秋采风路

2016-11-21来源: 景德镇古窑民俗博览区编辑:朱芳菲作者:佚名

  金秋时节,当一群能写会拍会玩的旅游摄影达人,遇到庐山、景德镇古窑、婺源这三个名气响当当的景点,将会碰撞出怎样的火花,又会有怎样的大片儿横空出世呢?下面就随窑窑一起来围观庐·景·婺的绝美秋色吧!

  金秋时节采风忙,江西庐山好风光。蓝天白云如琴湖,观妙亭可放眼望。

 

  “庐山与黄山比起来,它要秀气的多。庐山有一湖,它有个浪漫的名字叫如琴湖。因湖面形如乐器小提琴,所以故名“如琴湖”。枫叶与银杏叶子在松柏蓊郁的峰岭围抱之中,金黄色的银杏树叶在太阳光的照射下闪闪发光,这番美景的倒影,恰好被玲珑雅致的如琴湖映照在湖里,形成多层次的丽水花岸,美不胜收。”

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志