新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

贵州旅游再放大招 “千元钜惠”邀您来过冬

2016-11-29来源:多彩贵州网编辑:朱芳菲作者:易丽霞 王雪峰

  多彩贵州网讯 (本网记者易丽霞 王雪峰)冬天的贵州,是民族节庆活动最丰富的季节;冬天的贵州,是天然温泉最热情澎湃的季节;冬天的贵州,是珍稀鸟类南迁回家的季节;冬天的贵州,是品尝美味佳肴的季节……。随着高铁时代的到来,到贵州探寻自然之美,成为国内旅游新时尚。为感恩广大游客对多彩贵州的深情向往,全省55个优质景区暖心厚馈,共邀全国游客一起来贵州过冬。

  最近,一份总价值近3000元的“冬游贵州大礼包”强势登场。

  《多彩贵州风》在广州上演。 55家景区打包优惠11月26日、27日,贵州景区营销联盟及相关旅游企业在贵州省旅游发展委员会的组织下,分别在广州、昆明举办了“美丽黔行·贵在升级冬游贵州千元大礼包”惠民派送活动。黄果树、龙宫、梵净山、织金洞、安顺屯堡、万峰林、荔波、西江千户苗寨、十二背后、赤水、南江大峡谷、多彩贵州风等55家景区,面向省(境)外游客设计推出民族风情游、温泉游、滑雪游等旅游产品,并通过“大礼包”的形式将景区门票打包优惠。织金大峡谷景区、织金洞地质博物馆、赤水竹海景区等均是实行零票价政策。2016年12月1日至2017年2月28日期间(春节黄金周除外),省(境)外游客在参加旅行社相关旅行团可获得优惠;同时,自行前往这些景区的游客同样享受优惠。

  借高铁红利引客冬游贵州2014年12月26日,贵广高铁正式通车,贵阳至广州的列车运行时间由20小时缩至4-5小时;今年底,沪昆高铁西段将通车,贵阳到昆明的铁路旅行时间将从目前最快7小时缩短至2小时。两年时间,贵州从结束无高铁历史,到高铁线路通达四方,并融入全国高铁网。同时,广州、昆明等高铁沿线城市逐渐成为贵州重要的旅游客源地。此次贵州景区营销联盟选择在广州和昆明推介冬季旅游,希望借助高铁带来的红利,将省内冬季旅游产品推向全国;并通过“千元大礼包”的惠民政策,吸引更多游客关注贵州旅游,到贵州旅游,感受除避暑之外的不一样的旅游体验。创新宣传形式亮点十足本次活动不同于以往,在推介形式上更新颖、更便捷、更实用。活动中,画面精美、内容丰富的H5,有力地助推了优惠政策的传播。现场观众通过扫描二维码,将包含优惠措施、景区介绍等内容的H5引入到自己的手机上,直观、清晰地了解贵州旅游。此外,电子地图攻略是活动的一大亮点。通过扫描二维码,一张别具一格、简约而不简单的手绘地图便出现在手机上。景区优惠政策、游玩攻略,内容丰富而实用。不用在网上繁琐地搜索攻略,不用手持一张硕大、文字密密麻麻的地图找景点,游玩贵州景区,一张电子地图攻略轻松搞定。

  旅行社发力高铁联游此次贵州推出“千元大礼包”,大部分的贵州旅游线路均有优惠。旅行社在获得相关部门的扶持和政策优惠下,也推出不少优惠又好玩的线路。随着沪昆高铁即将开通,贵州作为西部交通枢纽地位的优势进一步凸显,相关的贵州云南高铁联游线路也进入预售,成为冬季旅游的一大热点。

  冬天,是贵州民族节庆活动最丰富的季节,是贵州天然温泉最热情澎湃的季节,是珍稀鸟类南迁回家的季节,是品尝贵州美味佳肴的季节……贵州山地户外运动既酷又好玩,还有白雪胜景和奇幻云海……

  也许,此时的北方雪场一房难求,海滨城市人山人海;而贵州,安静、祥和,岁月静好,何不来一场说走就走的旅行,邂逅一段美妙的旅程。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志