新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻

【惊艳全球】美丽江西秀天下!润田翠闪耀世界!

2017-10-13来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:佚名

  9月8日,以“开放的中国:美丽江西秀天下”为主题的外交部江西全球推介活动在北京成功举办。

  推介会通过播放主题宣传片、展览展示等方式,多视觉、全方位展示江西,让世界认识一个更加开放、更具魅力和活力的江西。

  本次推介会由外交部和省政府共同主办,来自130多个国家和国际组织共260多位外交官中,其中美国等国驻华大使、临时代办和国际组织代表约90人,包括中外媒体记者、企业代表、江西省、外交部等单位代表在内共500多人出席本次推介活动。

  在推介活动上,刘奇省长在外交部“蓝厅”用“五美”现场推介江西。

  刘奇省长说,江西之美,美在绚丽多姿的山水生态、美在深邃厚重的人文底蕴、美在大气包容的开放特质、美在创新发展的蓬勃态势、美在高效便利的营商环境。  

  值得一提的是,来自“中国温泉之乡”明月山的润田翠天然含硒矿泉水为本次推介会唯一指定用水,代表江西向世界展示江西特有的珍贵硒有水资源宝藏,在此次推介会上,润田翠天然含硒矿泉水得到外国友人的接连称赞。

  历时半日,外交部江西全球推介会取得圆满成功!由江西旅游集团全程担纲的“全球冷餐招待酒会”也获得众多好评!王毅部长、心社书记、刘奇省长以及美国大使等全球嘉宾盛赞江西美食。江西美食与江西文化交相辉映,江旅出品与江旅服务惊艳绽放!

  最美江西,惊艳世界,一幅美丽的江西画卷徐徐铺展在世界面前,一座连通世界、共促发展的桥梁更加宽广,我们期待开放江西的下一个春天!

润田翠天然含硒矿泉水

宜春-明月山

  明月山,是我国发现的为数不多的富硒地区之一。

  “千山揽尽未须钱,薄暮荒村又得泉。热不困人寒不冷,亦狂亦狷亦神仙。”据后汉书《郡国志》记载:“宜春南乡三十五里,有温泉,冬夏常热,涌出,投生卵即熟,以冷水和之,可祛风疾。”温汤温泉使用历史已有近2000年。2000年来水位一直未减,水温一直未降,常年保持在68℃-72℃,日出水量可达13000吨。温汤温泉富含以硒为主的27种人体不可或缺的微量元素,是目前全世界发现的一处罕见高偏硅酸的富硒温泉。

  润田翠天然含硒矿泉水,源自江西宜春明月山长寿之乡温汤镇地下470米,直接源头限量开采,蕴含20多种对人体有益的微量元素;具有含硒、偏硅酸含量高、pH值呈现弱碱性等特点,是国内极其罕见的天然含硒矿泉水。

  硒在人体内不能自身生成,可以通过食物和水来补充硒元素,天然含硒矿泉水中的硒元素更容易被人体吸收。目前,符合国家标准的天然含硒矿泉水极为稀缺,因此,相比于普通矿泉水,润田翠天然含硒矿泉水自然更为珍贵。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志