新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 宜春

一款钻石级天然含硒矿泉水,究竟出自何方?

2017-11-30来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:甘文敏

  温泉不仅能治病,还能养生。在江西省宜春市明月山举行的“中国硒温泉·硒与人体健康明月山高峰论坛”上,中国疾控中心营养与食品专家、硒营养专家、饮用水研究专家以及法国温泉专家博杰(JulienPORTIER)等26名专家出席高峰论坛,14名专家在高峰论坛上作了主题发言。经过实地踏勘温泉古井、亲身体验富硒温泉、讨论交流等方式,专家们对明月山的富硒温泉水资源进行了医学、保健、地质等方面的综合研究,最后形成了《明月山温汤富硒温泉对人体健康功效的调查研究报告的总结》。

  硒在人体内不能自身生成,可以通过食物和水来补充硒元素,天然含硒矿泉水中的硒元素更容易被人体吸收。那么到底该如何补硒呢?

  润田翠天然含硒矿泉水,源自江西宜春明月山长寿之乡温汤镇地下470米,直接源头限量开采,蕴含20多种对人体有益的微量元素;具有含硒、偏硅酸含量高、pH值呈现弱碱性等特点,是国内极其罕见的天然含硒矿泉水。

  目前,符合国家标准的天然含硒矿泉水极为稀缺,因此,相比于普通矿泉水,润田翠天然含硒矿泉水自然更为珍贵。

首页  上一页  [1]  [2] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志