新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 出行 > 研学

国学传承夏令营 我到上海看世界

2018-06-19来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:佚名

  第三天:

  上午枫桥:跟着课本游枫桥

  下午木渎:研读古时的科举考试体会国学精髓,了解状元文化

  晚上内务整理

  第四天:

  上午鲁迅故里,了解三味,诵读鲁迅文章

  下午刀剪剑博物馆:学习传统工艺,DIY小作品;西湖、曲院风荷:西湖诗词大会

  晚上研学日记,作品分享

  第五天:

  全天上海迪士尼乐园:制定我的奇幻之旅,完成探索手册;观看灯光烟火秀

  第六天:

  上午钱学森图书馆,上海交通大学

  下午结束愉快夏令营,期待再相聚!晚乘坐K287(20:24-06:24)

  第七天:

  回到温馨的家。

  服务标准:

  交通:南昌往返上海硬卧及当地空调旅游车

  住宿:舒适连锁酒店二至三人间

  用餐:4早8正餐(十人一桌,八菜一汤)

  导游:优秀地接研学导师及全陪研学导师服务(每20人安排一名全程研学导师陪同)

  保险:旅行社责任险及意外险

  赠送:每人每天一瓶水,精美文化衫每人2件,1顶旅游帽,1个胸牌。

  价格:2980元/人

  出发日期:7月9日、23日、30日,8月6日

  报名电话:0791-86849558、86849633

  报名地址:南昌市红谷滩新区红谷中大道1326号江报传媒大厦19楼1910办公室

首页  上一页  [1]  [2] 

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志