新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻

世界级大咖亮相!全国大学生游泳锦标赛和绿发会都有它的身影

2018-12-17来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:佚名

  12月是伴随着闪光灯的一个月。全国大学生游泳锦标赛传递出当代青年的蓬勃生机,备受瞩目的绿发会带领我们迈入绿色发展新时代。

  全国大学生游泳锦标赛吸引了北大清华交大等61所全国高校,共860余名运动健儿及教练参与。赛场上令人瞩目的莫过于国家队选手傅园慧、田沐冉、侯雅雯、辛鑫等人,均代表各自高校参赛,呈现了一场高质量高水准的泳坛博弈。最终,东南大学、北京外国语大学、上海交通大学,获女子甲组团体前三名。北京外国语大学、上海交通大学获男子甲组团体前三名。润田翠为他们勇往直前的拼搏精神点个赞!

  江西是美丽富饶的人间福地。绿发会用视频记录江西盛景,呼吁千千万万人关注绿发会,了解江西。润田翠是会议唯一指定用水,见证了绿色发展新时代,作为绿色食品代表之一留下了一道亮丽的风景线。

  无论是赛事激烈的游泳锦标赛,亦或是最具权威的绿色食品贸易盛会,都少不了润田翠的身影。作为第十八届全国大学生锦标赛官方唯一指定用水,第五届世界绿色发展投资贸易博览会会议唯一指定用水,润田翠天然含硒矿泉水用珍硒健康好水倾力守护每场盛会完美举行。

  润田翠荣获食品安全管理体系认证、HACCP体系认证等多项荣誉认证,通过出口食品生产企业备案获准出口美国、澳大利亚、新西兰等六大国家,享誉全球。更以其珍贵卓越的品质,获得中国花样滑冰协会的青睐,正式成为中国国家花样滑冰队官方饮用水供应商。花样滑冰奥运冠军申雪/赵宏博、中国花样滑冰队彭程/金杨倾情代言,全力打造中国含硒矿泉水知名品牌。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志