新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 原创资讯

古窑·伊龙9·17辉煌大典荣耀落幕

2019-09-23来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:龚云飞

二等奖:古窑服务中心 情景剧《中国古窑馆奇妙夜》

二等奖:伊龙赣菜故事城北店 大型舞蹈《舞动厨房》

  据悉,为筹备本次“辉煌大典”,古窑、伊龙全体员工都积极参与其中,提前数月前就开始策划、排练,才得以在晚会中呈现出接近专业水平的表演。晚会中还举办了抽奖活动,中奖的幸运儿们捧着漫威十周年限量版无限宝石,国金平安福禄珠金手链,国金吉祥金猪,平安小福禄金车挂,优必选智能宠物机器人,昌南办公杯、会议杯套组和茶具,2020《故宫日历》及古窑门票等精美奖品,纷纷喜笑颜开。另外,本次晚会由专家评审进行打分,根据最终分数排名,古窑营销管理中心、场馆中心的剪影秀《古窑映像》获得特等奖,一至七等奖及最佳组织、创作、表演、人气奖也花落各家。最后在《我爱你中国》和《故乡有话告诉你》的动情歌声中,现场嘉宾上台与全体演员合影留念,现场群众才在雷动的掌声中依依惜别,结束了这难忘的一夜。

三等奖:古窑服务中心 情景诗画《唐英诗韵》

三等奖:伊龙大酒店出品部 情景表演《瓷与美食之缘》

  使命催奋进,讴歌新时代。多年来,古窑、伊龙人重视历史文化保护传承,重视现代化服务创新,不忘初心、牢记使命,完成了从初创到辉煌,从稚嫩到成熟的风雨兼程,换回的是春华秋实,沉甸甸的收获。斗志昂扬,初心不改;砥砺前行,再创辉煌。如今,千年瓷都·神奇古窑与家乡口味·好客伊龙作为景德镇的闪亮名片,正不断朝着“文旅融合”的新征程迈进。古窑、伊龙人站在这个新的历史起点上,必将翻开璀璨的新篇章!

首页  上一页  [1]  [2] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志