新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻

全国旅游景区恢复开放疫情防控措施指南来了!江西各地景区严把防疫关有序开放 今日新增4家景区开放

2020-02-27来源:江西省文化和旅游厅编辑:徐志玲作者:佚名

  抚州各景区有序开放严把防疫关

  抚州市复工开放的景区针对疫情实行每日限流、分散式游览的方式,严格做好相关防控措施。截至2月25日,资溪大觉山、资溪真相乡村、资溪大觉溪、资溪泰伯公园、南城麻姑山、南丰桔文化旅游产业聚集区、宜黄曹山景区、黎川古城、梦湖景区和名人雕塑园景区已正式对外开放,三翁花园、临川仙盖山、广昌香花湾将于2月26日正式对外开放,其他重点景区也将有序开放。其中,资溪大觉山自开放以来,共接待游客2389人,南丰桔文化旅游产业聚集区共接待游客600人,梦湖景区共接待游客231人,麻姑山共接待游客150人,宜黄曹山景区共接待游客90人。

  今日再新增4家景区对外开放!

  渼陂古村景区恢复对外开放公告尊敬的游客朋友们:

  为更好的推动企业复工复产,方便广大市民游客出行,根据江西省文旅厅印发的《江西省旅游景区疫情防控期间安全开放工作指南》的文件精神,经市、区文旅部门同意,渼陂古村景区决定于2020年2月26日恢复对外开放。

  为了保障广大游客朋友安全的游览环境,景区对全体员工进行了专业的防疫安全服务培训,并且制定了系列应急保障预案,每日暂行限流正常游客的50%,暂不接待超过30人的旅游团队。同时,景区自恢复开放之日起对所有持证医护人员及其配偶、子女全年免门票,随行人员一律门票半价优惠,讲解费全免;开放之日起两个月内(2020年2月26日——2020年4月25日)对所有来景区游客免门票。

  请广大游客进入景区时自觉配带好口罩并配合体温测量。感谢大家的配合与支持!

  2020年2月24日

渼陂古村景区

  抚州市三翁花园、临川仙盖山、广昌香花湾三大景区也将于2月26日正式对外开放。

  疫情尚未结束,美景虽好,但出游仍需加强防范,建议大家做好安全防护,有序错峰出游。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志