新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 鹰潭

龙虎山开园VIP服务+大数据防控预警!8大措施守护一方净土,让游客放心、安心游!

2020-02-27来源:江西龙虎山景区编辑:徐志玲作者:佚名

  近期关于“景区开放”,不少网友纷纷提出质疑并表示:疫情尚未结束,开放景区是否过早?现在的情况真的可以去景区玩吗?去景区旅游扎堆现象如何保证游客安全?

  医学大咖、权威——钟南山院士,为我们做出的解答。钟南山院士在接受央视记者采访时表示:“开放景区我是觉得很必要”。

  钟南山院士都已经说了,开放景区是非常有必要的,看来不能抓着一条绳一路拖,而是要灵活变化。当然,地势开阔的自然景区也需要完善疫情防控措施,龙虎山景区已经为此做好充足准备,开园VIP服务+大数据防控预警,8大措施守护一方净土,力求每一位游客享受大自然的馈赠同时能够放心、安心游!

  龙虎山主景区于2020年2月19日正式开园。除天门山、大上清宫、天师府、上清古镇、问道影院、道教博物馆、地质博物馆暂不开放,其他景点恢复开放。“戴着口罩来龙虎山旅游”成了一道靓丽的风景线。

  景区畅享VIP服务

  景区“秒入园”

  购票“无忧退”

  竹筏“舒适游”

  严格限制竹筏上限人数:6人

  畅享景区vip专属星级服务

  大数据防控预警

  充分利用互联网、大数据等各种手段

  全面掌握游客基本信息

  以便高效追踪管控

  景区客流不超标

  开园一周以来,景区严格限流,日接待量不超过日最大承载量的50%,团队游客分时段、间隔性入园,并不超过30人,室内活动场所从严控制开放(场馆、剧院、影院和表演场所应暂时关闭),瞬间流量不超过最大瞬时流量的30%,确保游客间距能达到1.5米以上。

  入园体温必检测

  入园时主动接受体温检测,并实名登记。

  防护口罩必须戴

  售票窗口、检票口服务人员、保洁员、讲解员等,近距离服务游客的一线员工,必须正确佩戴和摘脱口罩,所有游客入园也必须戴口罩。

  消毒每日需进行

  对景区内外各区域进行,每日全面消毒和检查落实工作。

  娱乐、购物场所勤通风

  景区的购物商店、娱乐场所加强通风换气,营业期间保持门窗敞开,每天进行严格消毒两次。

  住宿客房严控制

  景区住宿客房落实“一日一消毒”制度,科学控制入住宾客数量,确保防控能力与接待能力相匹配。

  为保障游客安全,龙虎山景区不仅严格落实疫情防控措施,而且现已联合各大OTA推出“安心游”行动,推荐使用网络购票,享受十大保障!

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志