新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 赣州

上堡梯田景区喜迎第二批援鄂医护人员休养!

2020-03-28来源:崇义旅投编辑:徐志玲作者:佚名

  自3月19日,上堡梯田景区迎来首批16名援鄂抗疫英雄后,昨日,再次喜迎第二批85名援鄂医护人员休养!

  40多天的逆行坚守,不计报酬,不畏生死,山河无恙,英雄归来,是这个春天最美的约定。

  春风携爱与希望而来,我们也盼来了抗疫英雄的凯旋。3月23日上午10点,赣州支援湖北抗击疫情的85名医护人员平安回到赣州,抵达崇义

  按照安排,3月27日上午10点,赣州的85名医护人员从崇义出发,至上堡梯田景区,接下来他们将在上堡梯田景区各民宿休养,再重新投入他们热爱的医疗一线工作。

  脱下厚重的防护服,洗去一路征尘,在上堡梯田景区,这85名已在湖北抗疫一线奋战40多天的医护人员接受了一项抗疫新任务:吃好、喝好、休养好。

  为了让战疫英雄在这宝贵的14天时间里好好休息,感受回家的温暖,上堡梯田景区在接到任务后第一时间投入到紧张的筹备工作中。全员行动、统一协调,从防疫安全、服务流程、餐饮安排等多维度提前筹划,甚至细致到零食小吃、鲜花水果等,桩桩件件力求无遗漏,时时刻刻确保无疏忽。

  此外,在上堡梯田景区每一位抗疫英雄的房间里,都有景区精心准备的一束鲜花。景区以最细致的服务,表达对英雄同样的崇高敬意和诚挚感谢。

  根据景区安排,这85名援鄂抗疫医护人员将分批入住在上堡梯田景区的木梓排民宿、归竼民宿、观山悦客舍、八卦田耕心民宿、万长山香茗山庄进行休养!

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志