新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

无水不欢?有胆就来篁岭石门峡狂嗨!

2020-05-25来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:龚云飞

  自然在这里挥毫作画。幽深的峡谷孕育出茂盛的植被和飞流的瀑布,走进谷中,只见翠壁嶙峋、草木横生、浪花飞溅,一股清凉的水汽扑面而来。清澈的溪水倒映着蓝天白云、茂林异草、奇峰怪石,不时游过一尾俏皮的小鱼,无声诉说着峡谷岁月的宁静美好。溯溪而上,天马饮泉、神龟探水,白龙飞瀑等奇石胜景纷至沓来,山体石壁上的摩崖石刻充满诗意,环保基地的创意展示无声地提醒着游客环保的重要。

  人们在这里肆意寻欢。特色游步道上瘦身坊、生财有道等互动项目内容丰富,趣味十足。清凉的潭水中嬉戏、游泳、打水枪的游客络绎不绝,欢声笑语响彻山谷。沟壑峭壁等险要之地布置了秋千桥、水上漂、环环相扣、涟漪桥、泸定桥、平衡木、荡悠悠、携手并进、悬崖走壁、自由滑索、网桥等十余道惊险刺激的闯关项目,还有攀岩、高空抓杠、高空断桥、毕业墙、信任背摔、梅花桩等户外拓展运动等着“英雄”前来征服。

  通过深度体验和寓乐于游,石门峡把原生态的峡谷山光水色和户外拓展完美融合,十分适合家庭亲子游或者企事业团队培训和素质拓展,是集游步赏景、纳凉戏水、游戏闯关为一体的综合型趣味乐园。

  篁岭鲜花小镇里有着水雾弥漫的“花溪水街”,有“雪乡童话”冰雪馆,山脚下有冰爽刺激的滑道漂流,周围还有被誉为“天然空调”的石门峡趣味乐园;各具特色的夏季产品,满足游客多样化的消暑需求。为迎接夏季旅游旺季到来,景区严格执行了培训员工、储备物资、场所消杀、游客限流等一系列疫情防控工作,把游客的安全和健康放在第一位。炎热的天气无水不欢,来篁岭鲜花小镇享受一次亲水清凉之旅吧!

首页  上一页  [1]  [2] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志