新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 宜春

汝南周氏銮公后裔联谊会第一届代表大会在汤里召开

2020-08-14来源:汤里文化旅游度假区编辑:徐志玲作者:佚名

  近日,汝南周氏銮公后裔联谊会第一届代表大会在铜鼓县汤里文化旅游度假区圆满召开,汤里文化旅游度假区董事长、大会主席团副主席周其亮先生在会上致欢迎词。

  各位宗长、各位宗亲:

  公元953年,我们的祖先銮公銮婆徒居铜鼓,成为开拓铜鼓第一人。历经千多年的繁衍,銮公后裔枝繁叶茂、人丁兴旺,后嗣分迁全国各地。

  今天正逢国泰民安盛世,我们因一脉相承、血脉亲情相聚在美丽的铜鼓汤里,召开“汝南周氏銮公后裔联谊会”。在此,我谨代表会议组委会、代表汤里文化旅游度假区向各位宗亲表示诚挚的欢迎。

  今天我们相聚一堂,共叙亲情、共商族事、共谋发展、共同见证“汝南周氏銮公后裔联谊会”成立。这将对中国传统文化的传承,对国富家先富、国强民先强的治国理念具有深刻的历史意义。

  周氏宗族历史悠久、文化厚重、人才辈出,我们以贤哲为楷模,同心同德、互勉互助、共谋发展;以共同富强告慰我们的祖先,贡献我们的祖国。

  铜鼓是銮公拓荒之地,千年后的今天我们在此相聚,千年之缘我于2012年回祖创业。很荣幸汤里今天能为此次大会提供服务,衷心希望大家在这里心情愉悦。同时,汤里正在创建国家级旅游度假区,我们将努力创造更好的条件为大家再次相聚提供更好的服务。预祝大会圆满成功,祝各位宗亲身体健康!祝我们的周氏家族世代荣昌!

  世上有两个桃花源,一个在心里,一个在汤里。汤里永远欢迎您!(完)

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志