新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西要闻

超长假期来临,中秋国庆游江西有好礼相送!

2020-10-01来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:金秋十月,黄金周近在眼前。恰逢国庆中秋连休8天,“憋”了大半年的你有什么出游计划呢?江西各地因地制宜,准备了精彩的“假期文旅大餐”,吸引广大游客朋友纷至沓来,领略“江西风景独好”的别样魅力。

  景德镇古窑景区准备了丰富多彩的非遗文化活动。“故宫雅集展”带你领略故宫生活美学,黄金艺术生活非遗展示塑造了一个黄金与陶瓷文化的艺术生活空间,还有非遗传承人现场点火复烧明清御窑龙缸窑。篁岭有着缤纷的晒秋丰收盛景,精心准备的晒秋国旗(众屋)、中国地图墙(晒秋观景台)等爱国元素随处可见,在“国旗村”篁岭处处都能表达对祖国的热爱!还有三清山景区的江西省第三届少数民族文化艺术节、安义古村第五届花海爱情节等,各景区的文旅活动精彩纷呈,惊喜不断。

  为吸引更多外省游客来到赣鄱大地,江西省文化和旅游厅隆重推出了“游江西·有好礼”主题活动,自9月17日起,外省游客进入“云游江西”平台申领“友邻卡”,游玩江西重点的18家景区即可获得伴手礼——景德镇精美瓷器一份,活动结束后统一安排寄送。部分景区也将准备独具特色的伴手礼,还可在发布江西旅游攻略,上传内容截图至“云游江西”平台后参与公开摇奖,获得景德镇陶瓷大师手工定制的高端瓷器!

  

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志