新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

华侨城两亿打造城市坐标,万元奖金,全球征名!

2020-09-23来源:玩美星探社编辑:徐志玲作者:佚名

  关于城市的深刻记忆,凝结在代表性的建筑上。一个独具创意设计感的建筑,不仅是地理坐标,更是这座城市的文化、商业、艺术符号。

  除了八一广场和滕王阁,新生代的南昌需要更具现代感和创造力的新坐标。这座“面世即代表南昌”的建筑会是什么样?继“鸟屿浮云”这个充满诗意的建筑刷爆全网流量后,南昌华侨城再度斥资两亿元,打造城市顶流商业坐标——全球创新双螺旋景观塔即将亮相!

  怎样的名字才能彰显韵味,与这座值得骄傲的建筑一起传颂于世?城市坐标将因你而有名!

  大咖云集 见证历史

  9月22日,南昌华侨城举办新闻发布会,"欢乐象湖"商业板块正式亮相,100余位媒体人以见证官身份,共同启动了城市顶流商业坐标“A”的征名行动。

  城市顶流坐标的无穷魅力,不仅引来了江西省内各大知名媒体的关注,新华网、今日头条、抖音、腾讯、新浪等知名和新锐媒体也派出团队,深度聚焦。超过100位全网达人抵达现场,担任见证官,共同参与坐标A的名称诞生。

  欢乐象湖,超大规模城市微度假欢乐中心,位于南昌象湖西岸,由央企华侨城投资220亿元整体打造。这里包括一个中心(城市绿洲购物中心)、三个街区(玩美公园文艺文创街区、曲水湾滨水娱乐街区、亲子乐活街区)、五个公园(玛雅乐园、玩美公园、运动公园、水上艺术公园、欢聚公园)。

  此次征名的超炫建筑:双螺旋景观塔,以漂浮森林塔的形态呈现,被暂时命名为“A”,位于欢乐象湖商业板块率先呈现的玩美公园内,代表新一代年轻人够潮、炫酷的“飒”风格,是欢乐象湖城市坐标组群中抢先亮相和更具高度的核心建筑。

  以双螺旋景观塔为轴心,占地约5万㎡的玩美公园渐次展开。这片以文化文创业态为主的公园式商业街区,包括3万㎡中央绿地、1.8万㎡新中式商业建筑、大型露天现代舞台、3000㎡当代艺术馆等。

  好玩、好看、开放,是未来商业的主流趋势,华侨城更注重内容与文化的打造,每一个建筑设计,都因地制宜,呈现独特风格,以“公园商业”和“地标群组”构成了新一代商业模式。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志