新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

中国江西网(大江网)成立20周年螃蟹网络团购节相关回复内容整理

2020-09-24来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:佚名

  1、可以通过什么方式付款?

  答:可以加客服微信付费,费用分别是93元/8只(2两/只),156元/8只(3两/只),省内包邮到家。

  [说明:我们所有寄出的螃蟹都是独立泡沫箱包装,里面有冰袋,下单后,24小时内发货,一般情况下当天15:00前下单,省内次日中午前到货。]

客服二维码

  2、省外运费怎么算呢?

  我们所有寄出的都是顺丰快递,购买请请参照下面的邮寄收费标准(我们只是代收,运费价格由顺丰提供),或提前咨询客服。

  3、遇到死蟹怎么办?

  我们是100%正宗鄱阳湖基地当天捕捞当天发货。如出现螃蟹牺牲,无需惊讶,是非常小概率的事件。请务必于2小时内与客服取得联系,客服核实后,我们会按只按量退钱给您。

  4、收到蟹后,如果当时不吃,怎样储存:

  把捆绑好后的大闸蟹(这样能够保证大闸蟹肉的结实)直接放入冰箱保鲜室冷藏(注意:不是冷冻),温度控制在5摄氏度左右,用拧干的湿毛巾盖住即可。切记:如果不是马上吃的话,请千万不要用水洗,不然螃蟹会死。正常情况下可以保存5-7天,不过保存时间太长螃蟹会瘦一些,3天内食用不影响口感。

  注意:不要把大闸蟹放到死水里面,死水缺氧。

  5、水分的问题损耗?

  在运输过程中,大闸蟹会不停的吐泡泡,中间会有6%左右的水分流失,这属于国家规定的正常范围,但是一定会保证在蟹券的规格范围之内,超出正常水分流失可以联系我们进行理赔的哦!

  7、食用大闸蟹注意事项:

  A、必须选择鲜活的蟹,死蟹不能吃。

  B、蟹性寒,含有大量蛋白质和胆固醇,体质虚弱,脾胃寒者少吃。

  C、不能与柿子,梨,茄子同食。

  D、还要注意蒸的时候把蟹反过来,别正着蒸

  E、大闸蟹的肺,腮,胃,肠不能食用。

  8、大闸蟹的做法:

  原汁原味做法清蒸、水煮,红烧。风味做法醉蟹,功夫做法蟹黄汤包,重口味香辣蟹。

  (煮蟹法:洗净蟹后,置入盛满滚水的锅内,加大姜一块,猛火煮之。一般半斤以上的二十分钟,六两以下的十五分钟。

  蒸蟹法:水烧至大滚时,将蟹肚朝天放入蒸笼中,上置洗净抹干之紫苏叶,蒸十五到二十分钟。)

  超出以上问题范围,可以咨询我们的团购节热线:0791-86849558、86849633。或者扫二维码加微信好友咨询。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志