新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 宜春

超燃!汤里之夜·国庆中秋文艺焰火晚会邀你共赏中秋之夜

2020-09-29来源:行走湘鄂赣编辑:徐志玲作者:佚名

  情满中秋,欢度国庆,汤里之夜·国庆中秋文艺焰火晚会邀你共赏中秋之夜!10月1日19:30,江西铜鼓“汤里之夜”国庆中秋文艺焰火晚会盛大开幕。此次晚会由湘鄂赣城市广播电视联盟进行全程直播,是湘赣文旅合作的又一力作。

  明星交融焰火,共叙家国情怀。晚会阵容星光璀璨,出演过音乐剧《小时代》的网红歌手、抖音音乐人唐艺、中国内地新生最具实力唱作人海来阿木、第五届亚太国际钢管舞锦标赛全场女子组冠军周钧、擅长民族、美声唱法中国内地原创女歌手刘艺、青年花腔女高音、上海音乐学院艺术硕士熊凤、华语乐坛情歌王子张振宇、火箭军长虹文工团彭丹丹、青年二胡演奏家邓玉琴、抖音音乐人付偲偲等连阙登场,讴歌中华儿女对伟大祖国的深厚感情。晚会还紧扣“国庆中秋双节”主题定制了特色音乐焰火,依托花好月圆之美景,绽放爱家爱国之美焰。据悉,10月2日至10月3日,汤里还将举办电音之夜和魔幻之夜,夜夜有精彩节目上演。

  “迷失了千年桃花源,宛如仙境的汤里风景”。此次晚会地址位于江西省铜鼓县汤里森林温泉旅游度假区的核心景区内。汤里,大山深处的一个古村庄,因村中有一口热水井,古代人们称热水为汤,里为小村落,故此名汤里。这里四面环山,地貌独特,风光迤逦,山青水绿,林茂人康,是温泉养生、避暑度假胜地。团圆之夜,让我们锁定“汤里之夜”国庆中秋文艺焰火晚会,一起为国家献上最诚挚的祝福,致敬每一位为幸福生活努力奔跑的中国人!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志