新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

8条精品旅游线路 带你赏长沙岳麓区的“秋”

2020-09-30来源:红网编辑:徐志玲作者:戴科 姚冶

爱晚亭。长沙市文旅广电局供图

  红网时刻9月27日讯(记者 戴科 姚冶)岳麓山霜叶胜火,橘子洲江风入画,秋临长沙,怎一个美字了得。记者今日从“秋之颂·赏长沙”文旅季暨“新青年·新文旅·新长沙”人文艺术节开幕式上获悉,这个秋季,长沙将开启“潮味”十足的文旅季,其中,岳麓区“网红”景点齐齐发声,文旅活动精彩连台。

  现场,岳麓区对8条精品线路、“十一”假期文旅企业优惠活动进行了发布。

岳麓区新兴起的“网红打卡点”阳光100凤凰街区。

  岳麓区精品旅游线路

  一、网红文艺之旅(摄影爱好者的艺术天堂)

  旅游线路:李自健美术馆→谢子龙影像馆→宜家家居(午餐、购物)→梅溪湖文化艺术中心(打卡、赏剧)

  二、历史文化之旅(一座岳麓山,半部近代史,追伟人的脚步,寻长沙古文化。)

  旅游线路:橘子洲景区→新民学会旧址→岳麓书院(宿枫林宾馆、麓山酒店)→岳麓山景区

  三、都市休闲之旅(畅游电影和艺术的世界,品尝长沙地道美食)

  旅游线路:华谊小镇→湘江欢乐城→洋湖景区(李自健美术馆、谢子龙影像馆)→渔人码头(晚餐,宿戴斯酒店、美雅斯酒店、茉莉花酒店、金麓酒店、佳兴世尊酒店)

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志