新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

对不起,这个10月我要待在南京国际博览中心了!

2020-09-30来源:中国江苏网编辑:徐志玲作者:佚名

  南京扬子当代艺术博览会

  展会时间:2020年10月15日-18日

  展会地点:南京国际博览中心1号馆

  本次展会将于2020年10月15日-18日在南京国际博览中心1号馆举行。60家参展机构将汇聚于12000平米的空间内,作品类型包括:油画、雕塑、水墨、摄影、装置、影像、设计,时尚,潮流艺术和家居设计等。为藏家和观众带来各自甄选的高质量当代艺术作品。它不仅吸引了来自亚洲和国内的一线画廊齐聚南京城,也有本地的新兴当代画廊参与其中。南京城在中国文化历史上具有举足轻重的地位,在本地创造一个全新的当代艺术品牌更是需要与本地化亲密结合与发扬。一批来自南京的现当代艺术家充分参与,他们的创作动机、灵感来源、生长历程等均与“南京”的历史和现实息息相关。这些丰富的艺术“文本”不仅折射出一座城市蕴含的美学底色,更是勾勒出当代思潮的宏观图景。本届南京扬子艺博会将逐步确立自身的品牌定位和策展方向,以精心打造的专业化、优质化、休闲感、活力感为主要感受,在轻松的氛围中强化收藏家与画廊机构的深入交流,立足于“当代性、公众性,艺术+消费”的属性,努力打造与城市发展相匹配的艺术品交易平台。

  第38届中国江苏国际新能源电动车及零部件交易会

  展会时间:2020年10月28日-30日

  展会地点:南京国际博览中心1-2、4-9号馆

  作为今年具有影响力的电动车行业盛会,届时将有新日、台铃、小刀、新蕾、立马、格林豪泰、萨博(五星黑马)、新迪(五羊)、踏浪、控可程(量速)、凤凰、豪晨、玉骑玲、东威、创新、世纪鸟、尚品、锡特、飞虹、吉祥豹、人杰、倍特、优米、台富、永源、猛犸、雷玛、斗风、宜步、浜马等众多两轮车品牌企业各领风采。淮海、宗申、盛昊、恩途、新蕾、宝鸽、特鲁夫、博马、大阳、金博等四轮车企业;步步先、捷马、一咕、立峰、新蕾、大驹、特鲁夫、丰县组团等三轮车企业,以及星恒、超威、卓能、沃博源、海四达、国轩、长新、沃能、菲力科、芯驰、比克、金超威、益佳通锂电池企业;万达、中策、吉路尔、江沂、建大等轮胎;大燕、美联、恒辉等头盔企业;聚源、元朗、丰宇、美承、冠盟等配件企业;天长充电器企业、常州精品联盟企业等也将同台竞技,亮相展会。

  本次展会不仅品牌云集、精品荟萃、更是意义非凡。既是企业展示新产品、新技术、加速提升市场竞争力和品牌影响力的绝佳平台,也是分析行业发展趋势、解读行业政策、探讨行业机遇的主讲台,定会让所有观众不虚此行、满载而归!

  在每场展会现场,博览中心将坚持常态化疫情防控落实到位、严格部署,让大家观安心展、看放心展!

  博览防疫方案

  一、提前预约

  所有参观观众必须提前网上预约,包括个人信息、参观时间、参观人数等。

  二、控制人流

  根据南京市疫情防控指挥中心属地保障的具体要求严格执行。

  三、健康检查

  展会全过程,所有进入展会现场人员,都将严格核实身份,同时严格查验健康码,只有绿码方可予以放行。

  四、信息记录

  所有搭建商、参展企业工作人员都必须登记身份信息,由主办方在展前完成核实采集;所有参观人员也必须持个人身份证完成实名制登记,由主办方通过登录系统完成信息采集。

  五、体温测量

  所有进馆人员要经过体温测量,在登录大厅入口处进行体温测量,正常情况下方可入场。

  六、佩戴口罩

  所有进入展会现场人员必须全程佩戴口罩,包括工作人员、参展商、施工人员以及观众,个别未佩戴口罩的人员,由主办方现场提供口罩。

  七、突发处理

  场馆现场设置一处临时留置观察点,若现场发现发热人员以及其他突发情况,将按防疫部门的要求予以现场临时应急处理。

  10月让我们相聚博览广博天下,沟通世界。

首页  上一页  [1]  [2] 

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志