新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西要闻

据说这是江西秋天最美的地方!错过了就要再等一年!

2020-10-09来源:大江网编辑:徐志玲作者:佚名
视觉江西 李小明 摄

视觉江西 签约摄影师 袁建兵 摄

  当国庆节遇上中秋节,是什么体验?10月1日至4日,全省旅游接待总人数3993.18万人次,旅游总收入244.71亿元,分别恢复至去年同期的92.45%、92.13%。文化和旅游市场恢复再加速。

  秋天,全年中景色最丰富的时期到来了。稻禾飘香,万山红遍,层林浸染……秋天的江西简直美到醉!田野里的稻穗乍黄还绿,瓦顶晒着五色硕果的晒秋。色彩斑斓的庐山、武功山,还是大鱼海棠般的客家围屋,交织成了江西秋天里独有的风景线!

  婺源:秋天的婺源,没有春天的油菜花田,并不那么明丽,但火红的香枫叶和辣椒却让这幅水墨丹青画变得格外美丽。弥漫中的山野村落那样缥缈,似有似无。云蒸霞蔚,山水环绕的粉墙黛瓦间的几处新红又分明是秋的色彩,实在是美得极好。

  瑶里古镇:瑶里古镇境内赣派建筑、旅游资源十分丰富,素有“瓷之源、茶之乡、林之海“的美称。

  萍乡武功山:武功山秋季去最好。不知不觉,又到了爬武功山想要的季节和天气了。十月是武功山最美的季节,10万亩高山草甸,与连绵的山峰相映成趣,秋季黄草映暖阳,日出时分天地更是一片灿烂。

  井冈山:空山新雨后,天气晚来秋。九月的井冈山,没有了曾经隆隆的战鼓漫天,也消逝了昔日的滚滚硝烟,在这片曾战火遍布的土地上,如今却早已尽染了层林青翠飞流着瀑布的绝美。

  九江庐山:庐山素来就有“春如梦,夏如滴,秋如醉,冬如玉”之说。有人说庐山的四季都是美的,却道不出为何偏偏喜欢庐山的秋季。庐山的秋景跃然纸上,往往是让人连连往返的。

  三清山:秋登三清山,只为那一抹秋色,现在三清山,一派秋景,美到令人窒息。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志