新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

玩美公园 | 流量网红齐聚,南昌华侨城打造超级商业新物种

2020-10-30来源:玩美星探社编辑:徐志玲作者:佚名

  2020年10月29日举办的南昌华侨城欢乐象湖·玩美公园项目发布会,腾讯、抖音、芒果互娱、文和友公司、凤凰娱乐、江西日报、华润万家等一线IP列席现场,国内200+优质品牌代表和媒体汇聚,共同探索未来商业的无限可能,灵感迸发,精彩不断,成为2020国内商业界的重磅大戏。

  打造增长引擎 赋能城市升级

  南昌市西湖区政协副主席孙江先生为发布会做了开场讲话,他表示,华侨城作为省市区重点项目,将打造集住宅、商业、文旅于一体的超大规模城市微度假商业中心,为南昌市引进一批具有领先性、创新型业态,成为南昌市、西湖区的经济建设亮点。

  华侨城提出的“打造地标组群、构建商业生态”创新融合理念,也为南昌的商业市场打开了新窗口、带来了新气象。以华侨城板块为代表的“临湖商圈”,将成为重要的经济增长引擎。

  华侨城中部集团总会计师、南昌华侨城董事长、总经理李欣先生在发言中说到:欢乐象湖是根据南昌的城市文化和生活消费特点,为南昌度身定制具有前瞻性和创新力的商业作品。南昌华侨城将以央企责任担当,为南昌打造文旅标杆地、文化聚集地。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志