新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

玩美公园 | 流量网红齐聚,南昌华侨城打造超级商业新物种

2020-10-30来源:玩美星探社编辑:徐志玲作者:佚名

江西文产设计协会-金昕:美学设计与文化体验,对商业模式的迭代

  就命题而言,有关两个关键词,一个关键词叫美学,一个关键词叫体验。其实美学这个词说大可以很大,就是关注每个人这种对于美的向往,向往对于这种生活的那种感受,而体验其实恰恰是设计的核心。近些年开始,我们会发现有一个新的声音叫做文创,如故宫敦煌等知名IP都先后推出了属于自己的产品。令文化得以具象表达,让游客把文化买回家。

中国民营文化产业商会-张学钊:文化如何赋能商业,实现价值提升

  在美好生活屡次被提及的新时代,精神层次的需求成为开发商和消费者共同关心的话题。在数字化、信息化高度发展的新时代,越来越多的消费者开始在富足的物质生活中探寻文化的痕迹。今后,如何提供高品质的产品和服务,为城市带来活力,实现商业价值和人本追求的良性循环,成为人们的美好生活添砖加瓦,将成为关键。

  南昌华侨城-钟珲:如何通过运营规划前置,提升综合体的商业价值

  在商业项目的前置运营思路主要是三个方面:首先是商业和人类关系的融合,这个华侨城的欢乐谷和欢乐海岸已经做了很好的融合,有比较成功的案例;其次是商业和公共空间的关系,项目如何为城市活动和市民生活提供一个优质的空间;最后是商业和城市能级的关系,我们希望这个商业空间能够成为城市会客厅,提升城市商业水平,推动城市发展。我们欢乐象湖前期的思考主要是在这三个方面。

  城市坐标征名 万元大奖揭榜

  在发布会现场,各位来宾一起见证了征名活动投票榜前10名的颁奖。南昌华侨城9月份以“城市坐标 万元征名”活动在南昌一鸣惊人。

  征名活动超300万的曝光率和约400个投稿、14万投票,从影响力和话题度双重层面,证明了南昌对玩美公园项目的高度关注。随着知名品牌落户、地标征名大奖公布,在300位全国各地商户和媒体的共同见证下,城市流量商业坐标——欢乐象湖玩美公园项目正式发布。

  而在接下来的日子里,欢乐象湖·玩美公园将以持续不断的热点话题、地标建筑、商业文化,成为市场的关注焦点,为南昌商业圈带来一阵接一阵的龙卷风。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志