新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

2020中国红色旅游博览会浏阳分会场14日开幕 精彩抢先看

2020-11-10来源:红网编辑:徐志玲作者:戴科

  融合创新,亮点纷呈!“1+6”的活动结构突出“红色旅游+”主题战略,融合了体育竞技、自驾研学、主题摄影等多种形式,使红色文化搭上多层次的呈现载体,好玩度更高,参与度更强。

  红色革命精神的现代化表达也是本次活动的看点之一,无论是首次展出的胡耀邦故里珍稀文物还是讲解大赛,都从红色文物角度出发,由小见大,让历史“可感知”,让文物“会说话”,

  此外,本次浏阳分会场活动注重湘赣联动,突出湘赣边区域的开放合作。在开幕式文艺演出中,游客将欣赏到湘赣两省经典的红色民歌串联演绎;讲解大赛中将邀请湘赣边红色文化旅游共同体24个成员单位参加;摄影大赛将前往湘赣边24个县(市、区)进行图片征集和拍摄。

胡耀邦故居。

  多媒体矩阵 联动传播红色经典

  红色经典,要让远方的市民老百姓也能看得见!本次2020中国红色旅游博览会浏阳分会场活动,将依托红网独有的媒介资源联动传播,采用“户外大屏+室内小屏”的千屏联播模式,把活动开幕信息预热在星城的楼宇街巷之间,让广大长沙市民感受火热活动氛围。

  此外,红网时刻新闻客户端将开通活动专栏报道,针对2020中国红色旅游博览会浏阳分会场活动,实时报道“1+6”各项活动动态,便捷阅览各媒体聚焦方向。活动开幕期间,红网时刻新闻客户端还将开启视频+图文直播报道模式,打造手机移动端的视觉盛宴,让广大网友如亲临其境,零距离感受本次红色经典盛会。

首页  上一页  [1]  [2] 

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志