新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

福建永泰冠景:难得一见的空中温泉

2020-11-12来源:东南网编辑:徐志玲作者:田燕平

  福建的好水不仅有宽广仁爱的闽江,有波涛汹涌的大海,而且还有遍布全省的温泉。温泉就是八闽大地多情的乳汁,从古至今,默默流淌,恰似另一条带有地球母亲体温的闽江,哺育着天下的福建人。

  中国温泉之乡——永泰,汩汩暖流贯城而过。县城中心的温泉,好似一座城市的深呼吸,融入了人们的生活之中。亲情与清泉交融,成为县城一道亮丽的风景。

  冠景大饭店的空中温泉,以城市温泉文化独树一帜。

  2020年10月29日,参加第九届“全国网络媒体福建行”大型采访活动的全国70多家媒体记者,下榻在永泰冠景温泉大饭店。放下行装,记者们来到冠景的空中温泉花园,让身心在此地轻松释放。

冠景空中温泉一景

  永泰县距福州不到60公里,号称福州的后花园,是全国首批全域旅游创建县。

  冠景温泉大饭店是县城里唯一一家五星级温泉酒店,集商务、会议、旅游、休闲健身为一体的豪华时尚、休闲养心的世外桃源。进入永泰市区,远远就能看到冠景温泉大饭店,气派恢弘,可谓是永泰市区标志性的建筑。冠景的发展,为福州及永泰旅游事业发展增加一道靓丽的风景线。

记者在拍摄照片

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志