新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

福建平流尾地质公园:我的美遗世而独立

2020-11-12来源:东南网编辑:徐志玲作者:田燕平

  据了解,茭南村正整合自然资源、古民居文化与海洋产业,创建一座美丽的“海洋小镇”。与壮观奇特的海景相映成趣的是宁静古朴的村庄。游人们可穿梭在纵横交错的小巷里,静静地感受着时光的流逝。

  除了平流尾海岸公园建设的提升外,村里还计划在民居体验、滨海浴场、海钓基地、虾皮品牌等方面做文章。同时,海洋小镇将依托各具风格大小不一的石头民居,与文创团队合作,建成具有渔村特色的民宿供游人居住体验,既带动村民经济增收又可让游客感受不一样的海洋小镇风情。

首页  上一页  [1]  [2] 

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志