新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西要闻

“锦绣潇湘任你游”——走进中西部(南昌)湖南文化旅游推广周推介会在南昌举行

2020-11-25来源:大江网编辑:徐志玲作者:

本文图片由 邱业成 摄

  大江网/大江新闻客户端讯:从湘江之滨到鄱阳湖畔,撩人心弦的不只“老表”之间的深厚情谊,还有锦绣潇湘带来的动人美景。11月25日,“锦绣潇湘任你游”——走进中西部(南昌)湖南文化旅游推广周推介会在南昌举行,献上文旅视听盛宴,邀江西游客共赏洞庭之南的秀美风光。

  湖南省文化和旅游厅一级巡视员郭固权、江西省文化和旅游厅副厅长黄小蓉以及来自两省文化旅游系统、各大旅行社、旅行商、媒体等单位的代表出席推介会。

  推介会上,播放了湖南旅游宣传片,常德丝弦《湖南是个好地方》、湖南民歌《浏阳河》、长沙弹词《锦绣潇湘》、少数民族歌舞《太阳鼓》、歌伴舞《锦绣潇湘等你来》等独具湖南地方特色的文艺节目表演,展现了湖南浓厚的历史风情和文化魅力。

  在互动抽奖环节,送出了10张锦绣潇湘全域旅游惠民年卡,该卡是由湖南面向全国游客的惠民好礼。一张价格288元的“年卡”整合了省内近100家景区,单次使用门票价值超6500元,其中有6家5A景区、1个世界文化遗产、4家温泉、10余家网红景区、3家文旅演出、30余家4A景区。

  推介会通过奇山异水康养游、文化怀古探秘游、休闲自在品味游三个版块介绍了锦绣潇湘的秀美景色及厚重人文,推介了时尚都市·历史文化游(长株潭板块)、魅力湘西·世界遗产游(大湘西板块)、天下洞庭·湿地生态游(环洞庭湖板块)、诗意湘南·寻根祈福游(大湘南板块)、神韵雪峰·户外休闲游(雪峰山板块)等五条精品旅游线路和伟人故里·红色潇湘路(红三角)、不忘初心·重走长征路(湘赣边-长征国家公园湖南段-湘鄂西)等两条红色文化线路。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志