新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻

篁岭冬日福利:飘雪馆免票,度假套餐惊喜上线,民俗活动精彩享不停!

2020-12-04来源:婺源篁岭晒秋编辑:徐志玲作者:王越玥

  12月初的晒秋人家,温暖明媚、气温宜人,赏枫晒秋正当时。篁岭准备好了免票、双人套餐、民俗活动等一波福利活动,作为初冬礼物静候每一位游人的到来。

  福利1:民国街飘雪馆免门票

  这里有大型飘雪池,徜徉在飘舞的雪花中,伴随着唯美泡泡雨,慢慢地听雪落下的声音。这里有怀旧民国街,带你穿越回百年前的夜晚,感受中西融合的独特魅力。推开民国街的一扇门,便来到宛若星河的星空艺术馆。网红同款美照,你值得拥有!

  活动时间:2020年12月1日——2021年2月10日。

  活动对象:所有来到篁岭的游客朋友。

  使用期限:凭篁岭门票,免费赠送民国飘雪馆门票,当日有效。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志