新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

政和白茶 香飘鹏城

2020-12-10来源:大洋网编辑:徐志玲作者:

  12月10日上午,2020中国《深圳》国际秋季茶产业博览会在深圳会展中心隆重开幕。政和白茶专场推介会也如期举行。

  在政和白茶推介会上,广东省茶叶流通协会会长李勇刚做了热情洋溢的致辞。他肯定了政和白茶在中国白茶历史上的位置,回顾了政和白茶悠久的历史和厚重的文化,勉励政和白茶不忘初心,发奋图强,将更优质的政和白茶奉献给广大的消费者,让更多老百姓可以品尝到白茶极品--政和白茶,造福社会,造福人民。

  政和县县委常委、政法委书记王延忠代表政和县,向广东省茶叶流通协会赠送了政和白茶。李勇刚代表广东省茶叶流通协会接受了这款包含着政和人民深情厚谊的礼品。

  政和县副县长颜隆波在推介会上,向与会嘉宾和现场的深圳市民详细介绍了政和白茶的种植历史、种植环境、种植规模,介绍了政和白茶的生产标准,检测流程,醇厚品质,并向与会嘉宾和客商介绍了政和中国白茶城的建筑规模,业务范围,物流建设,

  政和建县已经有千年的历史,宋咸平三年为关隶县,宋政和五年,因进贡政和白毫银针,宋徽宗品尝后赞叹不已,于是将年号赐予关隶而改名为政和,是全国因茶得名第一县,有“千年白茶”、“百年功夫”之美誉。

  在推介会上,政和县用微情景剧为现场观众再现了“宋徽宗御赐县名”这一历史典故,演员们的精彩表演赢得了现场观众热烈掌声。

  在推介会现场,政和县为现场的观众们奉上了“政和新娘茶”,政和白茶浓郁的茶香,独特的味道,让现场的深圳市民赞不绝口。大家表示,感谢政和带来了这么好的茶叶,回去后要向亲朋好友推荐这款茶品,让更多的深圳市民可以品尝到政和白茶。

  为了感谢热情的深圳市民,来自政和县的“新娘子”用问答的形式和现场观众进行了互动,将现场气氛推到了高潮,回答正确的现场观众,均得到了一份政和白茶。政和县茶业管理中心主任许厚康向获奖观众赠送了礼品。

  推介会接近尾声的时候,与会嘉宾一起和现场观众一起合影留念,大家纷纷伸出大拇指,为政和白茶点赞,为政和白茶的明天点赞。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志