新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

如何送客入湘?湘吉文旅合作旅行社座谈会长春举行

2020-12-16来源:红网编辑:徐志玲作者:姚冶

湖南省市州文旅广(体)局相关负责人介绍政策和产品。

旅行社建言献策,交流想法。

  “组织300人或以上的高铁、400人或以上的普铁到怀化旅游,可以享受每趟专列2万元的奖励,和全市所有景点门票‘买一送一’等优惠政策。”“邵阳市每年拿出1500万元鼓励旅游发展,设置有旅游团队接待奖、精品线路奖、市场开拓奖等丰富奖励政策。”会上,张家界、邵阳、怀化、岳阳等各市州先后发言推介和解读各地旅游新产品、优惠政策,邀约吉林旅行社赴湘考察踩线,推动两地客源互送、产品互动。

  湖南、吉林两地文旅资源既有差异性,又存在互补性,双方全面加强文旅合作基础好。会上,吉林各大旅行社和湖南各市州对话交流,并就如何打开湖南旅游东北市场建言献策。

  “我们在长沙设有直属分公司,占据东北旅游产品批发湖南市场的首位。”吉林省环球国际旅行社副总经理朱延平认为,把景点变成旅行线路和产品,旅行社是效率最高的,希望湖南各市州能够多推个性化的旅游产品给到旅行社加以优化,再把客人反响最好的产品推向东北和全国市场。

  长春康辉国际旅行社副总经理杜斌建议,目前湖南、吉林互通航线较单一,希望能够根据季节补充航线资源;另外,吉林市场的湖南旅游产品以张家界的居多,常规跟团产品较少涉及其他市州,希望两地能够加强联络地接,输送更多的湖南旅游产品落地推广。

首页  上一页  [1]  [2] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志