新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

湖南已成黑龙江游客出省重要目的地 旅游业界期待更多产品

2020-12-16来源:红网编辑:徐志玲作者:何超 姚冶

12月9日,湘黑文旅合作旅行社联合会座谈会在哈尔滨举行。

黑龙江各大旅行社纷纷建言献策。

  红网时刻12月10日讯(记者 何超 姚冶)12月9日,在哈尔滨举行的湘黑文旅合作旅行社联合会座谈会上,各大旅行社纷纷建言献策。当天,两地业界代表汇聚一堂,共同探讨湘黑两地文旅合作新方式、新机遇。湖南省文化和旅游厅、各市州文旅广(体)局、黑龙江省旅游协会和各大旅行社等百余人出席会议。

  本次活动由湖南省文化和旅游厅主办,旨在针对湘黑两地的文化旅游线路设计、市场行情、合作意向等进行洽谈、探讨、研究,寻找合作契机,进一步扩充两地游客输送通道,继续加强湖南、黑龙江两省长期以来的文旅交流和合作,为经济复苏贡献文旅行业力量。

  “邵阳市每年拿出1500万元鼓励旅游发展,设置有旅游团队接待奖、精品线路奖、市场开拓奖等丰富奖励政策。”会上,常德、娄底、衡阳、邵阳、湘西等各市州以及湖南机场管理集团先后发言推介和解读各地旅游新产品、优惠政策,邀约哈尔滨旅行社赴湘考察踩线,推动两地客源互送、产品互动。

  湖南、黑龙江两地文旅资源既有差异性,又存在互补性,合作前景十分广阔。会上,黑龙江各大旅行社和湖南各市州对话交流,并就如何打开湖南旅游东北市场建言献策。

  “哈尔滨游客最爱的出省旅游目的地,湖南是数一数二的。”哈尔滨青年国际旅行社总经理安郁忠认为,湖南积极搞促销,挖掘开拓市场,期待能有更多针对东北市场的湖南旅游产品。

  哈尔滨铁道国际旅行社相关负责人李雪竹表示,哈尔滨每年发出的跨省旅游专列中,湖南始终是重头戏,希望湖南同业能够提供更丰富的旅游线路,推出力度更大的优惠政策,让更多东北三省游客走进湖南休闲旅游。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志