新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 萍乡

安源爱心接力”小分队”让“就地过年”多一度温暖

“犇游江西 温暖过年”诗与远方的爱心接力

2021-02-09来源:大江网编辑:徐志玲作者:

  春节临近,年味愈发浓烈,在就地过年的倡议下,安源区一手抓疫情防控,一手抓年味,切实加强就地过年群众生活保障,让因疫情滞留安源的他乡游子感受到“年”的温暖。安源区文广新旅局积极响应省文化和旅游厅“犇游江西,温暖过年”活动号召,推出一系列文化旅游活动,线上线下同步开展,让大家留得安心、玩得开心。

安源区送上“安源年、文旅爱心大礼包”

  2月8日,安源区携手爱心企业来到安源工业园、天津市金桥焊材集团萍乡有限公司、西人马大周(萍乡)医疗科技有限公司、安源消防大队等地,为就地过年的从业异乡人员送去“安源年、文旅爱心大礼包”,让留在安源过年的从业异乡人员,年味不减,春意更隆。

安源区联手爱心文旅企业派送爱心礼包

  据悉,安源区将在春节期间开展线上春晚、猜灯谜、送春联福字、非遗项目体验、线上展览、好书推荐、讲座视频、优质影片等活动,满足广大群众足不出户在线求知求乐的精神文化需求。安源区推出了八大举措、三大主题的文旅产品,在严格落实疫情防控有关措施的前提下,加强宣传推广力度,开展非遗项目等体验,倡导景区对本地过年的务工人员和学生免费或优惠开放。

  爱心企业名单:

  江西新农园实业有限公司

  萍乡花蝴蝶食品有限公司

  萍乡市天井峰种养专业合作社

  萍乡横店电影城

  萍乡潇湘国际影城

  萍乡万豪国际影城

  萍乡百川影城

  萍乡市凯光旅游发展有限公司

  江西安源锦绣城文化产业有限公司

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志