新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

省人大常委会原副主任朱虹深入湾里考察旅游发展工作

2021-02-20来源:南昌湾里编辑:徐志玲作者:

  2月17日,省人大常委会原副主任朱虹深入湾里考察旅游发展工作。江西省旅游集团副总经理熊锋,湾里管理局党工委书记赵晓毛,局党工委副书记、局长龚志强,局领导涂晔陪同。

  朱虹一行先后察看了江西明清古民居博览园、梅岭时光·亲子乐园、太平里慢生活小镇、半朵悠莲民宿、九龙溪田园综合体雷港民宿村、王士诚微雕馆、洪崖丹井景区、岭溪谷民宿等地,实地了解旅游产业、文化产业等发展情况。

  朱虹高度评价了近年来湾里的旅游发展成果,并提出了意见和建议。朱虹表示,湾里旅游发展基础好、潜力大,希望湾里围绕乡村振兴、全域旅游等内容,把握市场规律,充分发挥市场主体作用,深度转变政府职能,创新宣传营销和管理理念,提升服务品质,形成市场、企业、政府的良性互动。要大气魄、大气概规划,着力引进大产业、大品牌,强力引进餐饮等消费力大、带动力强的业态,丰富旅游产业内容,提高旅游吸引力,充分发掘、利用文化旅游资源,深化文旅融合,打造特色旅游产业集群。要多组织基层干部去外面看一看、学一学,解放干部思想,打造高素质、高品位的干部队伍,转变干部做旅游的观念,开拓经营旅游的理念。要坚持问题导向、目标导向,围绕旅游各项考核指标要求,对标对表细化、优化,提升创建能力。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志